Limone-Basilico Scatta
Lemon-Basil Snaps potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 180 e costa 2 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 18 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pistacchi, scorza di limone, uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Piselli verdi e zucchero scatta con crema di limone conservata, Mousse al limone con composta di agrumi e bottoni a pressione al caramello, e Schiocchi di zucchero, Ravanelli e Edamame con Burro al limone.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice; aggiungere 3/4 di tazza di zucchero, battendo bene.
Aggiungere l'uovo e i successivi 3 ingredienti, battendo fino a quando non si amalgamano.
Unire la farina, il bicarbonato di sodio e il sale; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo fino a quando non si amalgama. Coprire e raffreddare 1 ora.
Unire le noci e 3 cucchiai di zucchero in una ciotola poco profonda.
Forma la pasta in palline da 1 pollice; arrotolare la miscela di noci e posizionare 2 pollici di distanza su teglie non ingrassate. Appiattire leggermente con le mani o il fondo di un bicchiere.
Cuocere a 350 per 10-12 minuti o fino a doratura.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
* Il basilico dolce fresco può essere sostituito.