Lenticchie in Yogurt alle erbe-rucola
Lenticchie in erba-Rucola Yogurt è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 137 calorie, 10 g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e prendi rucola per bambini, yogurt, cetriolo sbucciato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Pasta con Lenticchie e Rucola, Lenticchie Verdi con Rucola e Asparagi, e Salmone Selvatico con Lenticchie e Rucola.
Istruzione
In una casseruola media, coprire le lenticchie con acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 30 minuti.
Nel frattempo, portare a ebollizione una casseruola media di acqua salata.
Aggiungere la rucola e sbollentare per 30 secondi.
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda. Spremere l'acqua in eccesso e trasferire la rucola in un robot da cucina.
Aggiungere il prezzemolo, il dragoncello e la menta e lavorare fino a tritare finemente.
Trasferire la purea in un colino e spremere il liquido in eccesso.
Trasferire la purea in una grande ciotola.
Mescolare lo yogurt, il cetriolo tritato e le lenticchie nella purea di rucola e condire con sale e pepe.
Trasferire in piccole ciotole e servire.