Lenticchie alla cilena
Questa ricetta serve 40. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 38 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da KraftRecipes.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi parmigiano, 1/4 di tazza di kraft zesty italian dressing, uova sode e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Panino alla cilena, Insalata di avocado e gamberetti alla cilena, e Lenticchie verdi alla francese.
Istruzione
Mettere le lenticchie in una casseruola media.
Aggiungere acqua e brodo cubo; mescolare. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento 30 min. o solo fino a quando le lenticchie sono tenere.
Nel frattempo, riscaldare la medicazione in padella media a fuoco medio-alto.
Aggiungere peperoni e cipolle; cuocere e mescolare 6 min. o fino a quando le verdure sono tenere. Cucchiaio in media ciotola da portata; mettere da parte.
Aggiungere le lenticchie alla miscela di verdure insieme al prosciutto e al coriandolo; mescolare leggermente. Top con le uova; cospargere di formaggio.