Lechon Liempo (pancetta di maiale arrosto in stile filippino)
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Lechon Liempo (pancia di maiale arrosto in stile filippino) potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 10. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1326 calorie, 28 g di proteine, e 133 g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 182 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, pancia di maiale, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pancetta di maiale Lechon Rotolo, Lechón Asado (arrosto di maiale alla cubana), e Tocino (maiale alla griglia in stile filippino) per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme olio, aglio, sale, aceto e pepe nero.
Lay pancia di maiale su un tagliere pelle-lato verso il basso. Segnare carne in diagonale circa ogni 2 pollici. Ripeti in direzione opposta, creando un motivo a rombi.
Distribuire la miscela di aglio uniformemente su tutta la carne.
Arrotolare la carne di maiale in un cilindro e legarla strettamente con lo spago da macellaio ogni centimetro.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su entrambi i lati della griglia a carbone e posizionare una teglia di alluminio tra le due pile di carboni. Coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Eseguire spiedo del girarrosto attraverso mezzo di maiale e estremità sicure con forchette girarrosto.
Mettere sul girarrosto, coprire e cuocere a fuoco medio fino a quando la pelle si è scurita e croccante e il maiale registra 160ºF quando un termometro a lettura istantanea viene inserito nella parte più spessa della carne, circa 3 ore, reintegrando i carboni per mantenere la temperatura secondo necessità.
Togliere dalla griglia e lasciare riposare per 10 minuti.
Rimuovere spiedo, fetta, e servire.