Le tradizionali cipolle mantecate della mamma
Le tradizionali cipolle mantecate della mamma potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 217 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 70 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli le cipolline, il sale, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Cipolle mantecate, Cipolle mantecate II, e Cipolle mantecate.
Istruzione
Sbucciare le cipolle e lasciarle cadere in acqua bollente. Cuocere finché sono teneri.
Scolare, riservando liquido. Mettere da parte le cipolle mentre si prepara la salsa.
Sciogliere il burro o la margarina in una casseruola a fuoco medio.
Sbattere la farina per fare una pasta.
Mescolare insieme acqua di cottura e latte.
Aggiungere lentamente la miscela di latte nella casseruola, mescolando continuamente e cuocere fino a quando non si addensa.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Aggiungere le cipolle e trasferire in un piatto da portata.