Le patate gratinate di Cindy sono davvero buone

Le patate gratinate di Cindy sono davvero buone
Davvero buone patate gratinate di Cindy potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 1007 calorie. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, patate, briciole di cracker e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Asparagi gratinati...elegante e buono!, Buono come purè di patate ma senza grassi, e Marrone Buone patate soffocato.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare e lasciare raffreddare fino a quando le patate sono abbastanza fresche da maneggiare. Tagliare a fette da 1/4 di pollice e mettere in una teglia da 1 litro; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Mescolare le briciole di cracker e il burro fuso insieme in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di CrackerBriciole Di Cracker
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
4
Mentre le patate stanno cuocendo, sciogliere 2 cucchiai di burro in una casseruola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Sbattere la farina e mescolare fino a quando il composto diventa pastoso e marrone dorato chiaro, circa 5 minuti. A poco a poco sbattere il latte nella miscela di farina e portare a fuoco lento a fuoco medio. Cuocere e mescolare fino a quando il composto è denso e liscio, da 10 a 15 minuti. Mescolare la senape, sale, pepe e formaggio Cheddar fino a quando il formaggio si è sciolto e la salsa è liscia; versare sopra le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PatataPatata
SenapeSenape
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Cospargere con le briciole di cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di CrackerBriciole Di Cracker
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i cracker sono dorati e la salsa è frizzante, 35 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista