Le patate gratinate di Cindy sono davvero buone
Davvero buone patate gratinate di Cindy potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 1007 calorie. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, patate, briciole di cracker e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Asparagi gratinati...elegante e buono!, Buono come purè di patate ma senza grassi, e Marrone Buone patate soffocato.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare fino a quando le patate sono abbastanza fresche da maneggiare. Tagliare a fette da 1/4 di pollice e mettere in una teglia da 1 litro; mettere da parte.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Mescolare le briciole di cracker e il burro fuso insieme in una piccola ciotola; mettere da parte.
Mentre le patate stanno cuocendo, sciogliere 2 cucchiai di burro in una casseruola a fuoco medio-basso.
Sbattere la farina e mescolare fino a quando il composto diventa pastoso e marrone dorato chiaro, circa 5 minuti. A poco a poco sbattere il latte nella miscela di farina e portare a fuoco lento a fuoco medio. Cuocere e mescolare fino a quando il composto è denso e liscio, da 10 a 15 minuti. Mescolare la senape, sale, pepe e formaggio Cheddar fino a quando il formaggio si è sciolto e la salsa è liscia; versare sopra le patate.
Cospargere con le briciole di cracker.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i cracker sono dorati e la salsa è frizzante, 35 a 45 minuti.