Le costole posteriori del bambino di Shay
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare di Shay Fall-off-the-Bone bambino indietro costole una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.48 per porzione. Una porzione contiene 688 calorie, 52g di proteine, e 32g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di bambino indietro costole, sale marino, birra, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Fall-Off-the-Bone bambino indietro Ribs Ricetta, Cadere le costole ossee, e Cadere le costole del forno osseo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Distribuire le fette di cipolla in modo uniforme su una teglia bordata e posizionare le costole, il lato dell'osso verso il basso, sopra.
Versare la birra sulle costole, cospargere con sale marino e pepe e coprire bene con un foglio.
Cuocere 3 ore o finché sono teneri.
Spazzolare entrambi i lati delle costole con salsa barbecue Chipotle Maple. Griglia a fuoco medio, lato carne verso il basso, 10 a 15 minuti o fino a quando un po ' carbonizzato e croccante, imbastire più volte con salsa. Capovolgere costole sopra, e imbastire lato cotto liberamente. Chiudere il coperchio della griglia e cuocere da 10 a 15 minuti in più, imbastendo spesso.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti.
Tagliare le singole costole a parte e servire caldo.
Nota: È possibile cuocere le costole (passo
fino a un giorno prima, ma dovrai lasciarli sulla griglia qualche minuto in più per assicurarti che siano riscaldati.