Le bionde caramellate di Gina
Blondies Toffee di Gina potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 559 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 68 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere le uova, cioccolato toffee coperto, latte, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Provare Toffee Blondies, Blondies Toffee integrali, e Caramelle alla mela bionde per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Foderare una vaschetta di vetro da 13 per 9 pollici con carta pergamena, lasciando uno sbalzo da 2 pollici e spruzzare con spray antiaderente.
Sbattere la farina e il sale insieme in una piccola ciotola e mettere da parte.
In una grande ciotola, utilizzando un mixer tenuto in mano, crema di burro ed entrambi gli zuccheri insieme fino a quando la luce e soffice. Aggiungere lentamente le uova, 1 alla volta fino a quando completamente combinati.
Aggiungere il latte, l'estratto di vaniglia e il burro di arachidi e continuare a mescolare. Incorporare la miscela secca nella miscela umida in 3 aggiunte separate. Utilizzando una spatola, piegare in cioccolato coperto toffee bit.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere nel rack centrale del forno per 30 minuti.
Rimuovere quando lo stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Trasferire su una gratella e lasciare raffreddare completamente. Quando fresco uso cookie cutters per creare forme divertenti.