Le ali fritte piccanti dei Neelys

Le ali fritte piccanti dei Neelys
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasti, quindi prova le ali fritte speziate dei Neelys. Una porzione contiene 560 calorie, 30g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.63 per porzione. Se hai farina, sale e pepe kosher, pepe di cayenna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 35 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Ali fritte piccanti di Pat, Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), e Ali calde fritte per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere il sale di condimento, i fiocchi di pepe rosso, la caienna, il condimento di pollame, il pepe al limone e 2 cucchiaini di pepe nero in una piccola ciotola. Mettere da parte 2 cucchiai di condimento in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Sale StagionatoSale Stagionato
Pepe NeroPepe Nero
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Risciacquare le ali sotto l'acqua fredda e metterle in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cospargere con il condimento, quindi conservare in frigorifero, coperto, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
1
Sbattere le uova, la salsa piccante, i fiocchi di pepe rosso, la caienna e 1 cucchiaino di pepe nero in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Pepe NeroPepe Nero
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Mettere la farina in un piatto poco profondo o piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
In una grande friggitrice o forno olandese, riscaldare 2 pollici di olio vegetale fino a quando un termometro per friggere registra 350 gradi F. Immergere le ali nelle uova, quindi nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Ali Di PolloAli Di Pollo
UovoUovo
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FriggitriceFriggitrice
Forno OlandeseForno Olandese
4
Mettere le ali, tre alla volta, nell'olio caldo e friggere fino a doratura, 8 a 10 minuti, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Trasferire su una teglia foderata di carta assorbente. Assicurarsi che l'olio ritorni a 350 gradi F prima di aggiungere il lotto successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cospargere le ali con il condimento riservato per renderle più calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
Ali Di PolloAli Di Pollo
1
Mescolare la panna acida, il rafano, la salsa di peperoncino, la caienna, il sale e il pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
RafanoRafano
Panna AcidaPanna Acida
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
2
Servire con le ali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
3
Fotografia di Con Poulos

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute26
Rivista