Lattuga Rossa con Cipolle Balsamiche
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Lattuga rossa con cipolle balsamiche potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 91 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere considerato a prezzi ragionevoli, che costano circa $1.29 per porzione. Se hai cipolle, sale kosher, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è abbastanza buono. Provare Lattuga Rossa con Cipolle Balsamiche, Zuppa di cavolfiore con cipolle balsamiche e lattuga appassita, e Cipolle rosse in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
1/4 tazza di aceto balsamico, 1/4 tazza di olio d'oliva,1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Cuocere per 12-15 minuti, fino a quando le cipolle sono tenere.
Togliere dal forno e condire con altri 2 cucchiai di aceto balsamico e raffreddare a temperatura ambiente.
Sbattere insieme lo scalogno, la senape, l'aceto di vino rosso, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola. Mentre sbattere, aggiungere 3/4 tazza di olio d'oliva fino a quando emulsionato.
Per assemblare, gettare abbastanza lattuga per 6 persone con condimento, a piacere.
Mettere la lattuga su 6 piatti e disporre le cipolle in cima.
Cospargere di sale e pepe e servire.