Lattuga con salsa di pancetta calda
Lattuga con salsa di pancetta calda è un senza glutine e senza latticini contorno. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 134 calorie. È portato a voi da Allrecipes. Vai al negozio e prendi pancetta, aceto di vino bianco, ravanelli e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. 60 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Lattuga con salsa di pancetta calda, Insalata di lattuga con condimento di pancetta, e Insalata di lattuga appassita con condimento di pancetta.
Istruzione
Mettere l'uovo in una casseruola e coprire con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione; coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare l'uovo in acqua calda per 10-12 minuti.
Togliere dall'acqua calda, raffreddare, sbucciare e tritare.
Metti la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare, sbriciolare e mettere da parte. Riserva di grasso in eccesso.
Aggiungere le cipolle in padella con grasso riservato e cuocere finché sono teneri.
Aggiungere pancetta, aceto, acqua, zucchero e sale. Mescolare e portare a ebollizione.
Mettere la lattuga in una grande ciotola.
Versare la medicazione calda e gettare bene.
Guarnire con uova e ravanelli.