Latticello-Petto di tacchino in salamoia

Latticello-Petto di tacchino in salamoia
Il petto di tacchino in salamoia al latticello potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 1g di grasso, e un totale di 31 calorie. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 54. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 ore e 50 minuti. Se hai latticello, sale kosher, salsa piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Miglior petto di tacchino in salamoia, Petto di tacchino in salamoia, e Petto di Tacchino in salamoia con Jus di mirtillo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti insieme in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Mettere in una ciotola, per catturare eventuali perdite e conservare in frigorifero per 12-24 ore.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere il petto di tacchino dalla salamoia, scolare bene e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
SalamoiaSalamoia
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Posizionare il petto di tacchino, con la pelle rivolta verso l'alto, su una teglia dotata di una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
6
Mettere in forno e cuocere per 1 ora e 15 minuti. Girare il forno fino a 400 gradi F e cuocere per altri 10-15 minuti, o fino a quando la temperatura interna è di 160 gradi F e la pelle è ben rosolata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere dal forno, coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
8
Nel frattempo, preriscaldare la griglia a fuoco medio e oliare generosamente le griglie con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Una volta che il tacchino ha riposato, tagliare la carne dall'osso e scolpire in fette spesse 3/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
OssoOsso
CarneCarne
10
Mettere le fette sulla griglia e cuocere 1 o 2 minuti su ciascun lato, solo fino a quando i segni di griglia si sviluppano.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
11
Rimuovere dalla griglia. Utilizzare in un Po ' Ragazzo o come piatto principale.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
DifficoltaEsperto
Pronti15 ore, 50 m.
Serving54
Punteggio di salute1
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