Latte base di noci
Hai bisogno di un bevanda senza glutine e vegana? Il latte di noce di base potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 315 calorie. Questa ricetta serve 3. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di agave, le mandorle, il sale marino e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Data e dado Barre di potenza, Mirtillo Banana Dado Farina d'avena al forno, e Barrette di muesli di frutta e noci gommose per ricette simili.
Istruzione
Mettere i dadi in una grande ciotola e aggiungere acquacoprire di 2".
Lasciate riposare almeno 12 ore (thisis chiave per setosa, risultati nongritty; il più longerthe noci ammollo, più liscia il latte sarà).
Scolare i dadi; scartare il liquido di ammollo. Puréenuts, agave, sale e 4 tazze di acqua molto calda (ma non bollente; l'acqua calda produce latte cremoso) in un frullatore ad alta velocità fino a quando verysmooth, circa 2 minuti. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola media, premendo sui solidi; scartare la polpa del dado.Latte di noce sottile con acqua come necessarioper raggiungere la consistenza desiderata.
Trasferire acontenitore ermetico e raffreddare fino a freddo.
FAI AVANTI: i dadi possono essere inzuppati 2 giorni prima; coprire. Il latte di noci può essere fatto3 giorni prima; tenere freddo.