Latkes di zucchine con gelatina di pepe rosso e trota affumicata
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Zucchine Latkes con gelatina di peperoncino e trota affumicata una prova. Questa ricetta serve 48. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 46 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Una miscela di sale, filetto di trota, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Latkes di patate con Trota affumicata e Creme Fraiche, Torte di zucchine con Trota affumicata, e Taquitos con pollo, Cheddar affumicato e gelatina di pepe.
Istruzione
1
Dimezzare le zucchine trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2
Tagliare la carne di zucchine dal centro squallido e grattugiarla grossolanamente in un robot da cucina. O grattugiarlo su una grattugia scatola fino a raggiungere il centro squallido. Scartare il centro. In un robot da cucina o su una grattugia a scatola, grattugiare grossolanamente la patata e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Scatola Grattugia
3
Trasferire le zucchine grattugiate, le patate e la cipolla in un colino e strizzarle a secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Lasciare riposare per 2 minuti, quindi spremere di nuovo.
5
Trasferire la miscela di verdure in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
6
Aggiungere la farina di matzo, l'uovo, il succo di limone, sale e pepe e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
Ciliegie Candite Aggiuntive
7
In una padella media, scaldare 2 cucchiai di olio vegetale fino a scintillare. Far cadere i cucchiaini confezionati della miscela di zucchine nella padella e appiattirli con il dorso di un cucchiaio. Cuocere i latkes a fuoco moderatamente alto fino a quando i bordi sono dorati, circa 1 1/2 minuti; capovolgere e cuocere fino a doratura sul fondo, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Scolare su carta assorbente. Ripetere con la rimanente miscela di zucchine, aggiungendo più olio alla padella secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Disporre i latkes su un piatto e top ciascuno con un ciuffo di panna acida e un po ' di gelatina di pepe rosso, trota affumicata e uova di trota dorata; cospargere con i verdi scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
Gelatina Di Pepe
Trota Affumicata
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti