Latkes di patate dorate

Latkes di patate dorate
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Golden Potato Latkes una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 648 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,35 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Vai al negozio e prendi le patate yukon gold, il succo di limone, il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Latkes alla curcuma dorata con salsa di mele, Crispy Potato Latkes (frittelle di patate), e Latkes di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Grattugiare le patate e la cipolla attraverso grandi fori di una grattugia a scatola; toss con succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
2
Stendere la miscela su 2 asciugamani da cucina puliti e asciutti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
3
Arrotolare ogni asciugamano, iniziando con 1 lato lungo. Strizzare gli asciugamani per spremere il liquido in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
4
Mettere la miscela di patate in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Mescolare le uova, la farina di matzo, il sale e il pepe. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Miscela sarà da asciutto, ma manterrà la sua forma quando premuto insieme.)
7
Sciogliere 2 cucchiai. burro con 2 cucchiai. olio in una padella elettrica profonda riscaldata a 375 o in una grande padella antiaderente a fuoco medio-medio-alto. Goccia 6 a 8 liberamente imballato 1/4 cupfuls miscela di patate in miscela di burro caldo; premere leggermente per appiattire in giri da 3 pollici. Cuocere da 3 a 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
9
Cospargere con sale aggiuntivo. Ripetere la procedura con il burro rimanente, l'olio e la miscela di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
10
Servire latkes immediatamente, o tenere in caldo su una gratella su una teglia da forno in un forno 250 fino a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Guarnire, se lo si desidera.
12
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Manischewitz Unsalted Matzo Meal.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
13
Golden Potato-Pastinaca Latkes: Preparare ricetta come indicato, riducendo le patate a 2 lb. e grata 1 lb. pastinaca sbucciata con patate e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
14
Guarnire con fette di pastinaca e rametti di prezzemolo fresco, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
15
Golden Carrot-Zucchini Latkes: Preparare la ricetta come indicato, riducendo le patate a 1 lb. e grata 1 lb. carote sbucciate e 1 lb. zucchine con patate e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
16
Guarnire con carote e zucchine rasate, se lo si desidera. Nota: Per fare il contorno, utilizzare un pelapatate per radere sottili strisce longitudinali di carota e zucchine. Per guarnire in anticipo, avvolgere le strisce in asciugamani di carta umidi, metterli in sacchetti di plastica con zip e raffreddare fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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