Latkes di patate dorate

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Golden Potato Latkes una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 648 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,35 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Vai al negozio e prendi le patate yukon gold, il succo di limone, il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Latkes alla curcuma dorata con salsa di mele, Crispy Potato Latkes (frittelle di patate), e Latkes di patate per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare le patate e la cipolla attraverso grandi fori di una grattugia a scatola; toss con succo di limone.
Stendere la miscela su 2 asciugamani da cucina puliti e asciutti.
Arrotolare ogni asciugamano, iniziando con 1 lato lungo. Strizzare gli asciugamani per spremere il liquido in eccesso.
Mettere la miscela di patate in una grande ciotola.
Mescolare le uova, la farina di matzo, il sale e il pepe. (
Miscela sarà da asciutto, ma manterrà la sua forma quando premuto insieme.)
Sciogliere 2 cucchiai. burro con 2 cucchiai. olio in una padella elettrica profonda riscaldata a 375 o in una grande padella antiaderente a fuoco medio-medio-alto. Goccia 6 a 8 liberamente imballato 1/4 cupfuls miscela di patate in miscela di burro caldo; premere leggermente per appiattire in giri da 3 pollici. Cuocere da 3 a 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Cospargere con sale aggiuntivo. Ripetere la procedura con il burro rimanente, l'olio e la miscela di patate.
Servire latkes immediatamente, o tenere in caldo su una gratella su una teglia da forno in un forno 250 fino a 30 minuti.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Manischewitz Unsalted Matzo Meal.
Golden Potato-Pastinaca Latkes: Preparare ricetta come indicato, riducendo le patate a 2 lb. e grata 1 lb. pastinaca sbucciata con patate e cipolla.
Guarnire con fette di pastinaca e rametti di prezzemolo fresco, se lo si desidera.
Golden Carrot-Zucchini Latkes: Preparare la ricetta come indicato, riducendo le patate a 1 lb. e grata 1 lb. carote sbucciate e 1 lb. zucchine con patate e cipolla.
Guarnire con carote e zucchine rasate, se lo si desidera. Nota: Per fare il contorno, utilizzare un pelapatate per radere sottili strisce longitudinali di carota e zucchine. Per guarnire in anticipo, avvolgere le strisce in asciugamani di carta umidi, metterli in sacchetti di plastica con zip e raffreddare fino a 24 ore.