La ricetta Latkes di patate al forno può essere fatta in circa 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 320 calorie. Questa ricetta vegetariana senza latticini e lacto ovo serve 5 e costa $1.46 per porzione. Se hai uova, sale, patate al forno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Latkes di patate dolci al forno, Latkes di patate al forno senza grassi, e Latkes di patate dolci al forno e panna acida Gingered.
Istruzione
1
Versare le patate, la cipolla, l'aglio, il sale, i grani di pepe macinati, la farina e le uova in una ciotola, rispettivamente. Piegare la miscela insieme con una spatola di gomma fino a quando gli ingredienti sono ben rivestiti con uovo e aglio, sale e pepe sono uniformemente mescolati in tutto. Rompere eventuali grossi pezzi di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una padella grande a 375 gradi F (190 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Formare pasta latke in palle da baseball-size e appiattire in 1 pollici di spessore giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi Freschi
4
Lavorare in lotti, mettere latkes in olio caldo e cuocere fino a quando i bordi sono un marrone ricco, 3 a 5 minuti. Capovolgere latkes con un mestolo forato e cuocere fino a quando croccante e dorato, 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Trasferire su un piatto rivestito di carta assorbente per raffreddare.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente