Latkes di patate al forno

Latkes di patate al forno
La ricetta Latkes di patate al forno può essere fatta in circa 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 320 calorie. Questa ricetta vegetariana senza latticini e lacto ovo serve 5 e costa $1.46 per porzione. Se hai uova, sale, patate al forno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Latkes di patate dolci al forno, Latkes di patate al forno senza grassi, e Latkes di patate dolci al forno e panna acida Gingered.

Istruzione

1
Versare le patate, la cipolla, l'aglio, il sale, i grani di pepe macinati, la farina e le uova in una ciotola, rispettivamente. Piegare la miscela insieme con una spatola di gomma fino a quando gli ingredienti sono ben rivestiti con uovo e aglio, sale e pepe sono uniformemente mescolati in tutto. Rompere eventuali grossi pezzi di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una padella grande a 375 gradi F (190 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Formare pasta latke in palle da baseball-size e appiattire in 1 pollici di spessore giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
4
Lavorare in lotti, mettere latkes in olio caldo e cuocere fino a quando i bordi sono un marrone ricco, 3 a 5 minuti. Capovolgere latkes con un mestolo forato e cuocere fino a quando croccante e dorato, 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Trasferire su un piatto rivestito di carta assorbente per raffreddare.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving5
Punteggio di salute6
Rivista