Latkes di patate

Latkes di patate
Patate Latkes potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Per 27 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 12. Una porzione contiene 161 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli gli accompagnamenti: crema e salsa di mele, patate, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crispy Potato Latkes (frittelle di patate), Latkes di patate, e Latkes di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 250 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbucciare le patate e grattugiare grossolanamente a mano, trasferendole in una grande ciotola di acqua fredda grattugiata. Immergere le patate 1 o 2 minuti dopo l'ultima partita viene aggiunto all'acqua, quindi scolare bene in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
3
Spalmare le patate grattugiate e la cipolla su un canovaccio da cucina e arrotolare lo stile jelly-roll. Torcere strettamente l'asciugamano per strizzare il più liquido possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
GelatinaGelatina
CipollaCipolla
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
4
Trasferire la miscela di patate in una ciotola e mescolare l'uovo e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Calore 1/4 tazza di olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare. Lavorare in lotti di 4 latkes, cucchiaio 2 miscela cucchiai di patate per latke in padella, diffondendo in giri da 3 pollici con una forchetta. Ridurre il calore a moderato e cuocere fino a quando le parti inferiori sono dorate, circa 5 minuti. Girare i latkes e cuocere fino a quando le parti inferiori sono dorate, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire su carta assorbente per scolare e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Aggiungere più olio per padella, se necessario. Tenere latkes caldo su una gratella set in una teglia poco profonda in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
1
* Latkes può essere fatto fino a 8 ore in anticipo. Riscaldare su un rack impostato su una teglia in un forno a 350 ° F, circa 5 minuti.* Grattugiare le patate, immergerle brevemente in acqua e poi spremere il liquido (come abbiamo fatto qui) impedisce alla pastella di diventare marrone troppo velocemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
CucinaEbraica
Tipi di piattoContorno
OccasioneHanukkah
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