Latkes

Latkes
Latkes è un senza latticini contorno. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 266 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Vai al negozio e prendi sale kosher, cipolla, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Latkes, Migliori Latkes, e Tex-Mex Latkes per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate grattugiate in una grande ciotola o in un altro contenitore alimentare, riempirlo con acqua e quindi filtrare. Ripetere questo processo di risciacquo 2 o 3 volte fino a quando l'acqua non scorre chiara, quindi scolare le patate, spremendo quanta più acqua possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Unire le patate sciacquate e la cipolla grattugiata in una grande ciotola e mescolarle con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere la farina di matzo e mescolare insieme, quindi aggiungere l'erba cipollina. Infine, aggiungere le uova e massaggiare nel composto di patate fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4
Aggiungere il sale e il pepe e mescolare con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
5
Scaldare da 2 a 3 cucchiai di olio in una padella capiente a fuoco medio. Lavorare in lotti in modo che i latkes non siano affollati nella padella, prendere una porzione di pallina da golf della miscela di patate, appiattirla tra i palmi delle mani e aggiungerla alla padella. Ripetere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Cuocere i latkes fino a quando non sono croccanti e marroni intorno ai bordi, circa 3 minuti; quindi capovolgere e cuocere per altri 2 o 3 minuti, fino a doratura croccante e profonda e ancora tenera all'interno.
7
Trasferire su una piastra foderata di carta o una teglia da forno. Ripetere con la miscela di patate rimanente, aggiungendo un cucchiaio o giù di lì di olio tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
8
Per la radice di sedano-pastinaca latkes: Seguire le istruzioni per la versione di patate, sostituendo la radice di sedano e pastinaca per le patate (e saltando la fase di risciacquo all'inizio) e sostituendo il prezzemolo per l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
PastinacaPastinaca
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1
Tagliare la zucca in pezzi e passarli attraverso il disco grata di un robot da cucina. Quindi seguire le istruzioni per la versione di patate, sostituendo la zucca per le patate (e saltando la fase di risciacquo all'inizio) e sostituendo la salvia per l'erba cipollina, e cuocere i latkes leggermente più a fuoco leggermente inferiore (circa 4 minuti sul primo lato e 3 minuti sul secondo lato a fuoco medio-basso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
È possibile riscaldare il latkes in un 450 gradi F forno in 3 a 4 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving25
Punteggio di salute15
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