Lastre di caramelle fragili di arachidi
Peanut fragile Candy lastre è un senza glutine e senza latticini ricetta con 9 porzioni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 677 calorie, 17g di proteine, e 48g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di burro di arachidi cremoso, croccante di arachidi storebought, bocconcini di cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Menta Piperita-Lastre di caramelle al cioccolato bianco, Crockpot Arachidi (non fragile) Caramelle, e Mostro piccante fragile Candy Bar per ricette simili.
Istruzione
Linea 3 (9" x 5") pagnotte con involucro di tenuta multiuso (abbiamo testato con Press ' N Seal); mettere da parte. (Utilizzare pentole pagnotta usa e getta dal negozio di alimentari, se lo si desidera.)
Forno a microonde bocconcini di cioccolato bianco in una grande ciotola a microonde al 70% di potenza per 1 minuto e 15 secondi. (I bocconcini non sembreranno sciolti.) Mescolare i bocconcini fino a quando non si scioglie. Microonde di nuovo a intervalli di 15 secondi, se necessario.
Piegare delicatamente 1 1/2 tazze di arachidi fragili e 1/2 tazza di burro di arachidi in cioccolato fuso, mescolando fino a distribuire uniformemente.
Distribuire rapidamente il cioccolato bianco fuso in modo uniforme nelle padelle preparate. Dollop 1 cucchiaio. burro di arachidi cremoso su miscela di caramelle in ogni padella pagnotta; turbinare con un coltello.
Cospargere con riservato 1/2 tazza schiacciato arachidi fragili, premendo delicatamente con la punta delle dita.
Lasciate riposare 1 ora o fino a quando ferma.