Lasagne vegetariane
Veggie Lasagna potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $3.17 per porzione. Una porzione contiene 832 calorie, 32g di proteine, e 68 g di grasso. Vai al negozio e prendi mozzarella, condimento, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Lasagne vegetariane, Lasagne molto vegetariane, e Lasagne vegetariane per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Core e seminare i peperoni. Mettere su un vassoio di fogli e arrostire fino a quando le bucce sono carbonizzate, circa 2 o 3 minuti su ciascun lato.
Trasferire in una ciotola e coprire con pellicola trasparente.
Lasciate riposare per 10 minuti poi staccare la pelle.
Preriscaldare una griglia o una griglia esterna a fuoco medio alto e abbassare il forno a 350 gradi F.
Tagliare le melanzane e squash longitudinalmente in pezzi spessi 1/4 di pollice. Disporre su una teglia e condire con olio di canola e aceto balsamico. Condire con sale e pepe, a piacere. Mettere sulla griglia calda e cuocere per circa 2 minuti su ciascun lato. Riserva 6 pezzi di melanzane alla griglia per Round 2 ricetta melanzane
In una piccola ciotola unire la ricotta, l'uovo, il condimento italiano, il prezzemolo, il sale e il pepe, a piacere.
Mescolare fino a quando ben amalgamato.
In un 9 da 9 teglia mettere giù un singolo strato di melanzane alla griglia e top con 1 dei peperoni arrostiti. Condire ogni strato con un po ' di sale e pepe.
Spalmare 1/3 di miscela di ricotta sopra.
Strato un altro singolo strato di melanzane seguito da 1 pezzo di zucca alla griglia. Top con un altro 1/3 della miscela di ricotta (salvare resto per Round 2 " melanzane
Rollatini") e un ultimo strato di melanzane e rimanente pepe arrosto e zucca gialla.
Cospargere con la mozzarella. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere per 25 minuti, quindi rimuovere il foglio e cuocere fino a quando riscaldato e il formaggio è rosolato e gorgogliante, circa 10 minuti in più.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 10 minuti.
Nella ciotola di un processer cibo impulso insieme il basilico, aglio, noci e parmigiano. Con il robot da cucina in esecuzione, piovigginare lentamente nell'olio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Per servire, tagliare la lasagna in 4 quadrati.
Servire condito con una generosa cucchiaiata di pesto.