Le lasagne italiane con salsiccia e funghi con salsa besciamella sono un secondo piatto mediterraneo. Per $ 1,27 a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 15 porzioni con 310 calorie, 19 g di proteine e 16 g di grassi ciascuna. 21 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Vai al negozio e prendi salsiccia delicata sfusa, farina, funghi cremini e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 48%. Questo punteggio è solido. Molto simili a questa ricetta sono le Lasagne con Funghi, Pomodoro e Besciamella, Le Domeniche Salate: Lasagne alla Bolognese con Besciamella e le Lasagne Vegetariane Toscane con Zucchine, Mozzarella Affumicata e Besciamella.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Oreo A Basso Contenuto Di Grassi, Tritati
Per preparare la besciamella, fate sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio e aggiungete la farina. Lasciare cuocere la farina e il burro fino a quando diventano leggeri e schiumosi, circa 2 minuti, sbattendo costantemente; mantecare con il latte, poco alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata E/o Zucchero A Velo
Pochi Soldi Di Liquirizia Nera, Lunghi Circa 2 Pollici
Chiodi Di Garofano Macinati E Cannella
Puoi Snocciolare Le Ciliegie In Acqua
Attrezzatura che userete
Circa 3 Once Di Farina Per Dolci
Maionese O Panna Acida Messicana
5
Sbattere il sale e la noce moscata e portare la salsa a fuoco lento, sbattendo costantemente fino a quando non si addensa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Chiodi Di Garofano Macinati E Cannella
Cipolla Gialla, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Regolari
Attrezzatura che userete
Circa 3 Once Di Farina Per Dolci
6
Togliere la salsa dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di Garofano Macinati E Cannella
7
In una ciotola sbattete l’uovo e aggiungete la ricotta e il prezzemolo fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
Collegamenti Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville® Da 1 Libbra, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
8
Per assemblare le lasagne, versare circa 1 1/2 tazza di salsa marinara sul fondo della teglia preparata e coprire la salsa con 4 lasagne, sovrapponendole se necessario. Sulle tagliatelle, adagiare 1/3 del composto di ricotta, seguito da 1/3 della salsiccia cotta, 1/3 tazza di funghi, 1/4 della salsa besciamella, 1 tazza di mozzarella, 1/8 tazza di il parmigiano e un'altra tazza di salsa marinara. Ripetere gli strati altre due volte, terminando con un ultimo strato di tagliatelle condite con uno strato di salsa marinara, salsa besciamella, la restante mozzarella e il restante parmigiano. Coprire il piatto con un foglio.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando bolle e le tagliatelle diventano tenere, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(confezionato) Parmigiano Grattugiato Finemente
Attrezzatura che userete
A 5 Pomodori
10
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando lo strato superiore di formaggio sarà dorato, circa altri 5 minuti. Lasciare riposare le lasagne per 10 minuti prima di tagliarle.
Lasagne nel menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Montepulciano e Sangiovese. Le lasagne si abbinano bene con vini rossi di medio corpo e con una maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti sono tutti all'altezza. Il Louis Roederer Cristal Brut con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 299 dollari a bottiglia.
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, gioiello e tête de cuvée dello Champagne Louis Roederer, fu creato nel 1876 per lo Zar Alessandro II di Russia. Rimane fedele alla sua origine, ispirato all'eleganza e alla purezza. Cristal è prodotto con standard di vinificazione irreggimentati che richiedono una rigorosa selezione di cru, annate, uve e vino. Cristal è prodotto utilizzando solo le migliori annate di cru garantiti come provenienti dal vigneto Louis Roederer. Tutte le eccezionali caratteristiche dell'annata 2002 sono state letteralmente catturate in questo Cristal 2002, generoso e rigoglioso, che rivela un perfetto equilibrio tra concentrazione e finezza, freschezza e vinosità, intensità e raffinatezza. In tre parole: orgoglioso, ricco e lussuoso. Cristal 2002 si presenta di colore giallo brillante con leggeri riflessi ambrati e presenta una bella spuma con fine cordone di bollicine persistenti e regolari. Il naso è intenso e delicato, rivelando un mix pulito e ben amalgamato di sapori di miele, cacao, nocciola leggermente tostata, agrumi canditi. Una gustosa esplosione di frutta matura in attacco, il vino rivela frutta rossa, cioccolato bianco, caramello e pasticceria danese, tipici di Cristal. La sua consistenza setosa e concentrata fa leva sulla sua struttura intensa, potente e vinosa, ma mantiene la raffinatezza. Il palato si costruisce per raggiungere una deliziosa sensazione di armonia di sapori ben amalgamati. Un finale fresco con una punta di amaro lo rende quasi croccante.