Lasagne Salsiccia E Funghi Con Salsa Besciamella

Lasagne Salsiccia E Funghi Con Salsa Besciamella
Le lasagne italiane con salsiccia e funghi con salsa besciamella sono un secondo piatto mediterraneo. Per $ 1,27 a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 15 porzioni con 310 calorie, 19 g di proteine e 16 g di grassi ciascuna. 21 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Vai al negozio e prendi salsiccia delicata sfusa, farina, funghi cremini e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 48%. Questo punteggio è solido. Molto simili a questa ricetta sono le Lasagne con Funghi, Pomodoro e Besciamella, Le Domeniche Salate: Lasagne alla Bolognese con Besciamella e le Lasagne Vegetariane Toscane con Zucchine, Mozzarella Affumicata e Besciamella.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Oreo A Basso Contenuto Di Grassi, TritatiBiscotti Oreo A Basso Contenuto Di Grassi, Tritati
Attrezzatura che userete
16 Salsicce Fresche Affumicate Johnsonville® (circa16 Salsicce Fresche Affumicate Johnsonville® (circa
A 5 PomodoriA 5 Pomodori
2
Metti la salsiccia in una padella a fuoco medio e cuoci fino a quando diventa dorata e friabile, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Salsicce Affumicate Fresche Johnsonville® (circa 1 Libbra)16 Salsicce Affumicate Fresche Johnsonville® (circa 1 Libbra)
Attrezzatura che userete
Peperoncini In Vaso, ScolatiPeperoncini In Vaso, Scolati
3
Scolate la salsiccia e mettetela da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Salsicce Affumicate Fresche Johnsonville® (circa 1 Libbra)16 Salsicce Affumicate Fresche Johnsonville® (circa 1 Libbra)
4
Per preparare la besciamella, fate sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio e aggiungete la farina. Lasciare cuocere la farina e il burro fino a quando diventano leggeri e schiumosi, circa 2 minuti, sbattendo costantemente; mantecare con il latte, poco alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata E/o Zucchero A VeloPanna Montata E/o Zucchero A Velo
Pochi Soldi Di Liquirizia Nera, Lunghi Circa 2 PolliciPochi Soldi Di Liquirizia Nera, Lunghi Circa 2 Pollici
Chiodi Di Garofano Macinati E CannellaChiodi Di Garofano Macinati E Cannella
Puoi Snocciolare Le Ciliegie In AcquaPuoi Snocciolare Le Ciliegie In Acqua
Attrezzatura che userete
Circa 3 Once Di Farina Per DolciCirca 3 Once Di Farina Per Dolci
Maionese O Panna Acida MessicanaMaionese O Panna Acida Messicana
5
Sbattere il sale e la noce moscata e portare la salsa a fuoco lento, sbattendo costantemente fino a quando non si addensa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Chiodi Di Garofano Macinati E CannellaChiodi Di Garofano Macinati E Cannella
Cipolla Gialla, Tagliata Grossolanamente A Pezzi RegolariCipolla Gialla, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Regolari
Attrezzatura che userete
Circa 3 Once Di Farina Per DolciCirca 3 Once Di Farina Per Dolci
6
Togliere la salsa dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di Garofano Macinati E CannellaChiodi Di Garofano Macinati E Cannella
7
In una ciotola sbattete l’uovo e aggiungete la ricotta e il prezzemolo fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Grattugiata, Per Guarnire, FacoltativaMozzarella Grattugiata, Per Guarnire, Facoltativa
Carne Macinata (preferibilmente Allevata Naturalmente)Carne Macinata (preferibilmente Allevata Naturalmente)
Carne Bianca Tritata Dal Tuo Arrosto Di TacchinoCarne Bianca Tritata Dal Tuo Arrosto Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Collegamenti Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville® Da 1 Libbra, Tagliati A Fette Da 1/2 PolliceCollegamenti Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville® Da 1 Libbra, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
8
Per assemblare le lasagne, versare circa 1 1/2 tazza di salsa marinara sul fondo della teglia preparata e coprire la salsa con 4 lasagne, sovrapponendole se necessario. Sulle tagliatelle, adagiare 1/3 del composto di ricotta, seguito da 1/3 della salsiccia cotta, 1/3 tazza di funghi, 1/4 della salsa besciamella, 1 tazza di mozzarella, 1/8 tazza di il parmigiano e un'altra tazza di salsa marinara. Ripetere gli strati altre due volte, terminando con un ultimo strato di tagliatelle condite con uno strato di salsa marinara, salsa besciamella, la restante mozzarella e il restante parmigiano. Coprire il piatto con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Del KentuckyProsciutto Del Kentucky
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Formaggio Brie Rotondo O Formaggio Brie Alle ErbeFormaggio Brie Rotondo O Formaggio Brie Alle Erbe
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
1-1/3 Tazze Di Funghi Shiitake Freschi Affettati1-1/3 Tazze Di Funghi Shiitake Freschi Affettati
(confezionato) Parmigiano Grattugiato Finemente(confezionato) Parmigiano Grattugiato Finemente
Mozzarella Grattugiata, Per Guarnire, FacoltativaMozzarella Grattugiata, Per Guarnire, Facoltativa
16 Salsicce Affumicate Fresche Johnsonville® (circa 1 Libbra)16 Salsicce Affumicate Fresche Johnsonville® (circa 1 Libbra)
Chiodi Di Garofano Macinati E CannellaChiodi Di Garofano Macinati E Cannella
Attrezzatura che userete
16 Salsicce Fresche Affumicate Johnsonville® (circa16 Salsicce Fresche Affumicate Johnsonville® (circa
4 Scalogni, Affettati Sottili Su Un Angolo4 Scalogni, Affettati Sottili Su Un Angolo
9
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando bolle e le tagliatelle diventano tenere, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(confezionato) Parmigiano Grattugiato Finemente(confezionato) Parmigiano Grattugiato Finemente
Attrezzatura che userete
A 5 PomodoriA 5 Pomodori
10
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando lo strato superiore di formaggio sarà dorato, circa altri 5 minuti. Lasciare riposare le lasagne per 10 minuti prima di tagliarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
A 5 PomodoriA 5 Pomodori
4 Scalogni, Affettati Sottili Su Un Angolo4 Scalogni, Affettati Sottili Su Un Angolo

Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Lasagne nel menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Montepulciano e Sangiovese. Le lasagne si abbinano bene con vini rossi di medio corpo e con una maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti sono tutti all'altezza. Il Louis Roederer Cristal Brut con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 299 dollari a bottiglia.
Louis Roederer Cristal Brut
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, gioiello e tête de cuvée dello Champagne Louis Roederer, fu creato nel 1876 per lo Zar Alessandro II di Russia. Rimane fedele alla sua origine, ispirato all'eleganza e alla purezza. Cristal è prodotto con standard di vinificazione irreggimentati che richiedono una rigorosa selezione di cru, annate, uve e vino. Cristal è prodotto utilizzando solo le migliori annate di cru garantiti come provenienti dal vigneto Louis Roederer. Tutte le eccezionali caratteristiche dell'annata 2002 sono state letteralmente catturate in questo Cristal 2002, generoso e rigoglioso, che rivela un perfetto equilibrio tra concentrazione e finezza, freschezza e vinosità, intensità e raffinatezza. In tre parole: orgoglioso, ricco e lussuoso. Cristal 2002 si presenta di colore giallo brillante con leggeri riflessi ambrati e presenta una bella spuma con fine cordone di bollicine persistenti e regolari. Il naso è intenso e delicato, rivelando un mix pulito e ben amalgamato di sapori di miele, cacao, nocciola leggermente tostata, agrumi canditi. Una gustosa esplosione di frutta matura in attacco, il vino rivela frutta rossa, cioccolato bianco, caramello e pasticceria danese, tipici di Cristal. La sua consistenza setosa e concentrata fa leva sulla sua struttura intensa, potente e vinosa, ma mantiene la raffinatezza. Il palato si costruisce per raggiungere una deliziosa sensazione di armonia di sapori ben amalgamati. Un finale fresco con una punta di amaro lo rende quasi croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving15
Punteggio di salute5
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