Lasagne a quattro formaggi

Lasagne a quattro formaggi
Quattro - formaggio Lasagna potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 382 calorie, 28 g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di classico salsa di pasta preferiti della famiglia, parmigiano, knudsen ricotta grasso di latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagna con salsa bianca-Lasagna con un tocco, una salsa di mozzarella bianca, Quattro Lasagne al formaggio, e Tre salsa di lasagne al formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Carne marrone con cipolle in padella grande. Nel frattempo, mescolare Neufchatel, ricotta, 1-1 / 2 tazze di mozzarella, 1/4 tazza di parmigiano e uovo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
NeufchatelNeufchatel
ParmigianoParmigiano
CipollaCipolla
CarneCarne
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Scolare la carne; tornare alla padella. Mescolare in salsa di pasta, pomodori e origano; fate sobbollire 5 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco. Spoon 1 tazza di salsa di carne sul fondo della teglia da forno 13x9 pollici; top con strati di 3 tagliatelle lasagne, 1 miscela di formaggio tazza e 1 tazza di ragù. Ripeti i livelli due volte. Top con spaghetti rimanenti, ragù, mozzarella e parmigiano; coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
ParmigianoParmigiano
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere 50 min. o fino a quando riscaldato attraverso, scoprendo dopo 40 min.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciate riposare 10 min. prima di tagliare per servire.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Piccini Chianti Classico con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute12
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