Lasagne a cottura lenta

Lasagne a cottura lenta
Slow Cooker Lasagna potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 714 calorie, 39g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di prezzemolo, mozzarella, ricotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Lasagne a cottura lenta, Lasagne a cottura lenta, e Lasagne a cottura lenta.

Istruzione

1
Spruzzare l'interno del fornello lento con spray vegetale antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
In padella media a fuoco medio, sbriciolarsi e cuocere la salsiccia fino al marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere in fornello lento.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Aggiungere tagliatelle, ricotta, 2 tazze di mozzarella, salsa di pasta e prezzemolo. Mescolare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
PrezzemoloPrezzemolo
RicottaRicotta
5
Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-6 ore. 5 minuti prima di servire, top con restante 1 tazza di mozzarella. Coprire per sciogliere il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Formaggio FusoFormaggio Fuso

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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