Lasagna di pollo Taco Fiesta
Taco Fiesta Chicken Lasagna potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.66 per porzione. Una porzione contiene 575 calorie, 34g di proteine, e 27 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 30 minuti. 242 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di tagliatelle lasagne, salsa di taco, 2 (14 1/2-oz.) barattoli di pomodori a dadini con peperoncini verdi piccanti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 84%. Ricette simili includono Lasagna di pollo Taco Fiesta, Fiesta Taco Lasagna, e Lasagna di pollo Fiesta.
Istruzione
Spruzzare un foglio di alluminio da 15x12 pollici e una teglia da forno in vetro da 13x9 pollici (3-quart) con spray da cucina antiaderente. In una grande ciotola, unire i pomodori e la salsa taco; mescolare bene. Mescolare il pollo. In una ciotola media, unire i fagioli fritti e la panna acida; mescolare bene.
Stendere circa 1 tazza di miscela di pollo sul fondo della teglia spruzzata. Top con 4 tagliatelle crude, rompendo per adattarsi se necessario.
Spalmare con metà della miscela di fagioli e 1 1/2 tazze di miscela di pollo.
Cospargere con 1 tazza di formaggio, metà delle cipolle e metà delle olive.
Layer 4 altri noodles, rimanente miscela di fagioli, 1 1/2 tazze di miscela di pollo e 1 tazza di formaggio. Top con rimanenti 4 tagliatelle, miscela di pollo, cipolle, olive e formaggio. (Essere sicuri top tagliatelle sono coperti.) Coprire con un foglio, lato spruzzato verso il basso. Conservare in frigorifero almeno 8 ore o durante la notte.
Riscaldare il forno a 177°.
Cuocere le lasagne coperte per 50 minuti. Scoprire teglia; cuocere un ulteriore 18 a 22 minuti o fino a quando frizzante e accuratamente riscaldato.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Cospargere con coriandolo. Se lo si desidera, guarnire ogni porzione con ciuffo di panna acida, pomodoro tritato e lattuga tritata.