Lasagna di pollo Cile verde
Lasagna di pollo verde Cile potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 430 calorie, 30g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.94 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai mozzarella, pollo, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 47%. Ricette simili includono Lasagna di pollo Cile verde, Formaggio di pollo e verde Cile Lasagna, e Green Chile Crab Cakes con Green Chile Mayo.
Istruzione
Scaldare il forno a 350 ° F. In una ciotola media, mescolare la ricotta, l'uovo e 1/2 tazza di parmigiano; mettere da parte. In un'altra ciotola media, mescolare pollo, salsa enchilada e peperoncini verdi.
In una teglia da forno non ingrassata da 13x9 pollici (3 litri), distribuire 1 tazza della miscela di pollo. Top con 3 tagliatelle lasagne crudi; premere delicatamente in miscela di pollo.
Spalmare con 2/3 tazza del composto di ricotta.
Cospargere con 1 tazza di mozzarella. Ripeti i livelli 3 volte.
Cospargere con restante 1/2 tazza di parmigiano. Coprire con un foglio.
Rimuovere la pellicola; cuocere 10 a 15 minuti più a lungo o fino a quando lasagne è tenera, formaggio è frizzante e bordi sono leggermente dorati.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.