Lasagna di Polenta con Funghi Selvatici

Lasagna di Polenta con Funghi Selvatici
La lasagna di polenta con funghi selvatici potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 646 calorie, 27g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $4.99 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi i tappi a fungo portobello, la mozzarella parzialmente scremata, i tappi a fungo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Polenta alle erbe alla griglia con Funghi selvatici, Polenta di Parmigiano con Limone Timo Funghi Selvatici, e Triangoli di Polenta con Formaggio di Capra e Funghi selvatici per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i porcini e l'acqua calda in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare 30 minuti.
3
Scolare in un setaccio sopra una ciotola, riservando 1/4 di tazza di liquido di funghi. Risciacquare e scolare i porcini; tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
4
Preriscaldare il forno a 375
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la cipolla; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
7
Aggiungere i porcini, il portobello, lo shiitake e i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi A Bottone BiancoFunghi A Bottone Bianco
8
Cospargere i funghi con sale; soffriggere 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SaleSale
9
Unire il liquido di funghi riservato, il vino, il concentrato di pomodoro, il rosmarino, l'origano e i pomodori in una casseruola media. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
FungoFungo
RosmarinoRosmarino
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Unire 1 tazza di mozzarella, timo, ricotta e albumi in una ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
AlbumiAlbumi
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
TimoTimo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Disporre 15 fette di polenta sul fondo di una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Top con 2 1/2 tazze di miscela di funghi, 1 tazza di salsa di pomodoro, e 1 1/4 tazze di miscela di ricotta. Ripetere lo strato con 15 fette di polenta, il restante composto di funghi, 1 tazza di salsa di pomodoro e il restante composto di ricotta. Completare con le restanti fette di polenta e la salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
FungoFungo
PolentaPolenta
RicottaRicotta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Cospargere la lasagna con 1 tazza di mozzarella. Coprire e infornare a 375 per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Scoprire e cuocere altri 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Lasciate riposare 5 minuti.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Casaloste Chianti Classico Riserva. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Colore rosso rubino intenso. Il suo bouquet fonde i tipici aromi fruttati del Sangiovese (come mora, marasca matura, prugna) con le eleganti note del legno. Al palato è vellutato e armonico con un ottimo equilibrio tra acidità e tannini dolci. Vino invecchiato, dà il meglio di sé dal 5 ° anno dopo la vendemmiasi abbina a carni rosse grigliate. La sua armonia e tipicità sono esaltate perfettamente anche dai formaggi stagionati.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute32
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