Lasagna di manzo facile

Lasagna di manzo facile
La ricetta Facile Lasagna di manzo può essere fatta in circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta rende 10 porzioni con 494 calorie, 25g di proteine, e 23g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 34 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di tagliatelle di lasagne, uova, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 50%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Lasagna di manzo facile, Lasagne di manzo e ricotta facili, e Lasagna classica di manzo facile.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Carne macinata marrone in padella da 12 pollici; scolare. Mescolare in salsa di pasta; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
Unire la ricotta, la mozzarella, 1/4 di tazza di parmigiano e le uova in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
ParmigianoParmigiano
RicottaRicotta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Distribuire uniformemente 1 tazza di salsa di carne in 13 x 9 pollici teglia. Disporre 4 tagliatelle di lasagne longitudinalmente sopra la salsa, quindi completare con 1 tazza di ragù e 1/2 del composto di ricotta; ripetere, terminando con la salsa. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
RicottaRicotta
SalsaSalsa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Rimuovere la pellicola e cospargere con il restante 1/4 di tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Cuocere scoperto altri 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Chianti, Montepulciano e Sangiovese sono le mie scelte migliori per le lasagne. La lasagna si abbina bene a vini rossi di medio corpo con maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti si adattano al conto. Il Casaloste Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Colore rosso rubino intenso. Il suo bouquet fonde i tipici aromi fruttati del Sangiovese (come mora, marasca matura, prugna) con le eleganti note del legno. Al palato è vellutato e armonico con un ottimo equilibrio tra acidità e tannini dolci. Vino di invecchiamento, dà il suo meglio dal 5 ° anno dopo la vendemmiasi accompagna con carne rossa alla griglia. La sua armonia e tipicità sono esaltate perfettamente anche dai formaggi stagionati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Rivista