Lasagna di broccoli di pollo a cottura lenta
Slow-Cooker Pollo Broccoli Lasagna potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 466 calorie. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cimette di broccoli di valle, funghi, parmigiano fresco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Broccoli Fornello lento Lasagne, Fornello lento Pollo Alfredo Lasagna, e Zuppa di lasagne a fornello lento con pollo e funghi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e scolare i broccoli come indicato sulla confezione, utilizzando il tempo minimo di cottura. In una grande ciotola, mescolare il pollo, 2 tazze della miscela di formaggio, il pepe, entrambe le zuppe, panna acida, funghi e broccoli.
Spray 5-quart fornello lento con spray da cucina.
Stendere un quarto della miscela di pollo in fornello lento.
Strato con 3 delle tagliatelle crude (rompendo tagliatelle come necessario per adattarsi), un quarto della miscela di pollo e 1/2 tazza della miscela di formaggio. Ripeti i livelli due volte.
Cospargere con parmigiano.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 3 ore 30 minuti o fino a quando frizzante e tagliatelle sono teneri.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Cospargere con ulteriore pepe macinato fresco, se lo si desidera.