Lasagna
Lasagna potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 9 porzioni con 387 calorie, 25 g di proteine, e 16g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Testa al negozio e raccogliere per cento mozzarella di latte, ricotta, aglio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Ricette simili includono Lasagne di verdure con lasagne fatte in casa (senza macchina per la pasta), Lasagne di pollo con Champiñones (Lasagne di pollo e funghi), e Lasagna di Carnevale di Angelina.
Istruzione
Cuocere la carne in una grande casseruola a fuoco medio, spezzettandola a pezzetti, per circa 5 minuti o fino a quando non rimane carne rosa.
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 1 minuto.
Aggiungere il sugo di pasta, i pomodori, l'aceto e 2 cucchiai di basilico. Portare a ebollizione la miscela; ridurre il calore e cuocere delicatamente per 10 minuti. Preriscaldare il forno a 350 F. In una piccola ciotola unire la ricotta, il provolone, 2 cucchiai di basilico, l'uovo e il peperoncino tritato.
Mettere 3/4 tazza del composto di pasta-salsa sul fondo di una teglia da 13-by-9-pollici. Completare con 3 tagliatelle cotte, quindi distribuire uniformemente un terzo della miscela di ricotta sulle tagliatelle.
Cospargere con un terzo della mozzarella e top con 3/4 tazza del composto di pasta-salsa. Ripetere gli strati, terminando con 3/4 tazza della miscela di salsa di pasta e gli ultimi 3 noodles.
Stendere la salsa rimanente in cima, cospargere con il parmigiano e coprire con un foglio.
Cuocere per 30 minuti; scoprire e cuocere per 15 minuti o fino a quando frizzante.
Lasciate riposare 15 minuti prima di servire.
Guarnire con il basilico rimasto.