Lapsang Souchong Tè al vapore vongole

Lapsang Souchong Tè al vapore vongole
Lapsang Souchong Tè al vapore vongole richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 88 calorie. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di singoli sacchetti di tè lapsang souchong, carote, arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong, Vongole giapponesi (vongole al vapore sake), e Vongole al vapore per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola da 2 a 3 galloni, a fuoco medio-alto, aggiungere l'acqua, il sale, le foglie di alloro, le carote, il sedano, la citronella e la cipolla. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti. Una volta che le verdure si sono leggermente ammorbidite, aggiungere lo zenzero, la frutta e il tè. Lasciare amalgamare i sapori per 10 minuti, quindi aggiungere le vongole insaccate. Cuocere fino a quando le vongole hanno aperto circa 10 a 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Elisir GElisir G
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
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20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Tè
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Rimuovere i sacchetti di vongole dall'acqua e metterli in un colino. Aprire i sacchetti, scolare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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