Lance di broccoli con salsa all'aglio

Lance di broccoli con salsa all'aglio

Istruzione

1
Tagliare la metà inferiore (gambo) longitudinalmente in cunei larghi 1/2-inch, quindi tagliare la metà superiore (gambo con cimette) in lunghe lance con cunei larghi 1/2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
2
Riscaldare un wok a fuoco alto fino a quando inizia a fumare, quindi aggiungere olio di canola e ruotare per rivestire i lati. Mescolare l'aglio fino a doratura, circa 30 secondi, quindi aggiungere i broccoli e soffriggere 5 minuti. Mescolare in salsa di ostriche e brodo e cuocere, coperto, fino a quando i broccoli è croccante-tenera, circa 3 minuti.
3
Togliere dal fuoco e condire con olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Nota dei cuochi
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
1
Broccoli can be stir-fried in a large heavy skillet over moderately high heat.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Rivista