Questa ricetta serve 20 e costa $1.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 670 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai latticello, vaniglia, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Soufflé al cioccolato con Crema al Mascarpone e Lamponi, Torta Crepe Con Crema Pasticcera e Lamponi, e Torta di latte caldo vecchio stile con lamponi e panna montata per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Grasso fondi solo di 4 (9 pollici) tortiere rotonde con accorciamento; leggermente farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una ciotola media, mescolare la farina, il cacao e il bicarbonato di sodio. Nel misurino in vetro da 2 tazze, mescolare il latticello, il colorante alimentare, l'aceto e 1 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Latticello
Colore Alimentare
Vaniglia
Aceto
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Ciotola
3
In una grande ciotola, sbattere 1 tazza di burro e lo zucchero semolato con miscelatore elettrico a velocità media 2 minuti o fino a quando cremoso e ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Aggiungere 3 uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. In alternativa aggiungere la miscela di farina con la miscela di latticello, battendo a bassa velocità fino a quando miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
5
Versare la pastella in modo uniforme in 2 delle padelle.
6
Cuocere 35 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
7
Nel frattempo, fare mix torta come indicato sulla scatola, utilizzando acqua, olio e albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Miscela Della Torta
Acqua
Olio Da Cucina
8
Versare la pastella nelle restanti 2 padelle.
9
Cuocere 25 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
10
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e 1/2 tazza di burro a velocità media fino a quando la luce e soffice. A bassa velocità, battere in 2 cucchiaini di vaniglia. Battere gradualmente lo zucchero a velo fino a mescolare; battere a velocità media fino a diventare soffice. In una piccola ciotola, mescolare la marmellata e 1 cucchiaio di liquore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Crema Di Formaggio
Liquore
Vaniglia
Burro
Marmellata
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Usando un coltello seghettato, tagliare la parte superiore arrotondata su ogni torta bianca per livellare la superficie.
Attrezzatura che userete
Coltello Seghettato
12
Tagliare ogni torta di velluto rosso orizzontalmente per fare 2 strati.
13
Spazzolare via le briciole sciolte.
14
Mettere 1 strato di torta di velluto rosso, tagliato lateralmente, sul piatto da portata; spennellare delicatamente con 2 cucchiai di liquore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore
15
Spalmare con metà della miscela di marmellata di lamponi. Top con 1 torta bianca; spalmare con 3/4 di glassa di tazza. Ripetere i livelli. Top con un terzo strato di torta di velluto rosso. (Riserva rimanente strato di torta di velluto rosso per un uso successivo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Lamponi
Glassa
Diffusione
16
Stendere strato molto sottile di glassa sul lato della torta per sigillare in briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Diffusione
17
Spalmare la glassa rimanente sul lato e sulla parte superiore della torta.