Lamponi e torta a strati di crema

Lamponi e torta a strati di crema
Questa ricetta serve 20 e costa $1.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 670 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai latticello, vaniglia, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Soufflé al cioccolato con Crema al Mascarpone e Lamponi, Torta Crepe Con Crema Pasticcera e Lamponi, e Torta di latte caldo vecchio stile con lamponi e panna montata per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Grasso fondi solo di 4 (9 pollici) tortiere rotonde con accorciamento; leggermente farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare la farina, il cacao e il bicarbonato di sodio. Nel misurino in vetro da 2 tazze, mescolare il latticello, il colorante alimentare, l'aceto e 1 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
Colore AlimentareColore Alimentare
VanigliaVaniglia
AcetoAceto
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
CiotolaCiotola
3
In una grande ciotola, sbattere 1 tazza di burro e lo zucchero semolato con miscelatore elettrico a velocità media 2 minuti o fino a quando cremoso e ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Aggiungere 3 uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. In alternativa aggiungere la miscela di farina con la miscela di latticello, battendo a bassa velocità fino a quando miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
5
Versare la pastella in modo uniforme in 2 delle padelle.
6
Cuocere 35 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
7
Nel frattempo, fare mix torta come indicato sulla scatola, utilizzando acqua, olio e albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Versare la pastella nelle restanti 2 padelle.
9
Cuocere 25 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
10
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e 1/2 tazza di burro a velocità media fino a quando la luce e soffice. A bassa velocità, battere in 2 cucchiaini di vaniglia. Battere gradualmente lo zucchero a velo fino a mescolare; battere a velocità media fino a diventare soffice. In una piccola ciotola, mescolare la marmellata e 1 cucchiaio di liquore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
LiquoreLiquore
VanigliaVaniglia
BurroBurro
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Usando un coltello seghettato, tagliare la parte superiore arrotondata su ogni torta bianca per livellare la superficie.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
12
Tagliare ogni torta di velluto rosso orizzontalmente per fare 2 strati.
13
Spazzolare via le briciole sciolte.
14
Mettere 1 strato di torta di velluto rosso, tagliato lateralmente, sul piatto da portata; spennellare delicatamente con 2 cucchiai di liquore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LiquoreLiquore
15
Spalmare con metà della miscela di marmellata di lamponi. Top con 1 torta bianca; spalmare con 3/4 di glassa di tazza. Ripetere i livelli. Top con un terzo strato di torta di velluto rosso. (Riserva rimanente strato di torta di velluto rosso per un uso successivo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di LamponiMarmellata Di Lamponi
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
16
Stendere strato molto sottile di glassa sul lato della torta per sigillare in briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
17
Spalmare la glassa rimanente sul lato e sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
18
Guarnire con lamponi. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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