Lampone Arancia Sciocchezza

Lampone Arancia Sciocchezza
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare lampone arancione sciocchezza una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 1272 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.24 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Vai al negozio e prendi zucchero, estratto di vanillan, scorza d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Lampone Arancia Sciocchezza, Zuppa di lamponi, e Zuppa di lamponi.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Tagliare la torta di libbra in nove fette da 3/4 di pollice e distribuire ogni fetta su un lato con marmellata di lamponi, usando tutta la marmellata. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di LamponiMarmellata Di Lamponi
Torta Di LibbraTorta Di Libbra
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
MarmellataMarmellata
3
Mettere uno strato di torta, marmellata lato verso l'alto, nella parte inferiore di un 2 1/2 - a 3 quarti di vetro ciotola da portata, tagliando i pezzi per adattarsi. Top con uno strato di lamponi e crema all'arancia. Ripetere gli strati di torta, lamponi, e crema di arancia, terminando con un terzo strato di marmellata torta lato verso il basso e lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Montare la panna nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta. Quando inizia ad addensarsi, aggiungere lo zucchero e la vaniglia e continuare a montare fino a formare picchi rigidi. Decorare la sciocchezza con panna montata. La sciocchezza può sedersi per un po ' a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Riscaldare il forno a 350 gradi. Grasso e farina due 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/2 pollici pagnotta padelle. Foderare i fondi con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
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Crema il burro e 2 tazze di zucchero semolato nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco pagaia per circa 5 minuti, o fino a quando la luce e soffice. Con il mixer a velocità media, sbattere le uova, una alla volta, e la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
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In una grande ciotola, setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale. In un'altra ciotola, unire 1/4 tazza di succo d'arancia, il latticello e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Aggiungere le miscele di farina e latticello alternativamente alla pastella, iniziando e finendo con la farina. Dividere la pastella in modo uniforme tra le padelle, lisciare le cime, e cuocere per 45 minuti a 1 ora, fino a quando un tester torta esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Mentre le torte cuociono, cuocere il restante 1/2 tazza di zucchero semolato con il restante 1/2 tazza di succo d'arancia in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Quando le torte sono fatte, lasciarle raffreddare per 10 minuti. Toglili dalle padelle e mettili su una teglia posta sopra un vassoio. Spoon lo sciroppo d'arancia sopra le torte e lasciare raffreddare completamente le torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
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Per glassare, unire lo zucchero a velo e il succo d'arancia in una ciotola, mescolando con una frusta a filo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Aggiungere qualche altra goccia di succo, se necessario, per farlo versare facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
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Versare sopra la parte superiore di una torta e lasciare asciugare la glassa. Avvolgere bene e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Caramelle AereeCaramelle Aeree

Ingrediente

11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatticello, a temperatura ambientelatticello, a temperatura ambiente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero a velo, setacciatozucchero a velo, setacciato2(inverno)amido di mais setacciatoamido di mais setacciato8Rabarbaro tritato fresco o congelatoCrema arancione (vedi ricetta)Crema arancione (vedi ricetta)5extra grandituorli d'uovo, a temperatura ambientetuorli d'uovo, a temperatura ambiente4extra grandiuova, a temperatura ambienteuova, a temperatura ambiente7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Liquore del Gran MarnierLiquore del Gran Marnier5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero semolato divisozucchero semolato diviso2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(1/2 pinta) freddo crema pesante(1/2 pinta) freddo crema pesante1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)11 libbra di zucchine,patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteUlteriori bastoncini di zucchero tritatiUlteriori bastoncini di zucchero tritati1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco d'arancia appena spremuto, divisosucco d'arancia appena spremuto, diviso2(inverno)succo d'arancia appena spremutosucco d'arancia appena spremuto796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescorza d'arancia grattugiata (6 arance)scorza d'arancia grattugiata (6 arance)11 libbra di zucchine,scorza d'arancia grattugiata (1 arancia)scorza d'arancia grattugiata (1 arancia)1Torta di libbra arancione (vedi ricetta), non smaltataTorta di libbra arancione (vedi ricetta), non smaltata2semi-pinte lamponi freschisemi-pinte lamponi freschi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebuona marmellata di lamponibuona marmellata di lamponi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi2(inverno)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)(2 bastoncini) burro non salato, a temperatura ambiente(2 bastoncini) burro non salato, a temperatura ambiente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)burro non salatoburro non salato11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.estratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro11 libbra di zucchine,estratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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