Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare lampone arancione sciocchezza una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 1272 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.24 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Vai al negozio e prendi zucchero, estratto di vanillan, scorza d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Lampone Arancia Sciocchezza, Zuppa di lamponi, e Zuppa di lamponi.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Tagliare la torta di libbra in nove fette da 3/4 di pollice e distribuire ogni fetta su un lato con marmellata di lamponi, usando tutta la marmellata. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Lamponi
Torta Di Libbra
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Marmellata
3
Mettere uno strato di torta, marmellata lato verso l'alto, nella parte inferiore di un 2 1/2 - a 3 quarti di vetro ciotola da portata, tagliando i pezzi per adattarsi. Top con uno strato di lamponi e crema all'arancia. Ripetere gli strati di torta, lamponi, e crema di arancia, terminando con un terzo strato di marmellata torta lato verso il basso e lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Sale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Montare la panna nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta. Quando inizia ad addensarsi, aggiungere lo zucchero e la vaniglia e continuare a montare fino a formare picchi rigidi. Decorare la sciocchezza con panna montata. La sciocchezza può sedersi per un po ' a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Gommoso
Miele Di Agrumi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Riscaldare il forno a 350 gradi. Grasso e farina due 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/2 pollici pagnotta padelle. Foderare i fondi con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Barretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Crema il burro e 2 tazze di zucchero semolato nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco pagaia per circa 5 minuti, o fino a quando la luce e soffice. Con il mixer a velocità media, sbattere le uova, una alla volta, e la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Scorza D'arancia
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
In una grande ciotola, setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale. In un'altra ciotola, unire 1/4 tazza di succo d'arancia, il latticello e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Aggiungere le miscele di farina e latticello alternativamente alla pastella, iniziando e finendo con la farina. Dividere la pastella in modo uniforme tra le padelle, lisciare le cime, e cuocere per 45 minuti a 1 ora, fino a quando un tester torta esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Mentre le torte cuociono, cuocere il restante 1/2 tazza di zucchero semolato con il restante 1/2 tazza di succo d'arancia in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Quando le torte sono fatte, lasciarle raffreddare per 10 minuti. Toglili dalle padelle e mettili su una teglia posta sopra un vassoio. Spoon lo sciroppo d'arancia sopra le torte e lasciare raffreddare completamente le torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Sale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
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Per glassare, unire lo zucchero a velo e il succo d'arancia in una ciotola, mescolando con una frusta a filo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.