La vendetta di Dracula (Penne al forno con salsiccia e aglio)
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare la vendetta di Dracula (Penne al forno con salsiccia e aglio) una prova. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 359 calorie, 22 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se avete margarina bastone, latte, formaggio svizzero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la margarina bastone si potrebbe seguire questo corso principale con il Ooey-Burro di arachidi appiccicoso-Brownies al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Penne con Salsiccia, aglio e Broccoli Rabe, Penne all'aglio e alle erbe con salsiccia, e Penne al forno con salsiccia italiana per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalle teste d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano). Avvolgere ogni testa separatamente in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchio
Aglio
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Stagnola
3
Cuocere a 350 per 1 ora; raffreddare 10 minuti. Separare i chiodi di garofano; spremere per estrarre la polpa di aglio. Scarta le pelli. Mettere da parte l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estrarre
Spicchio
Aglio
Attrezzatura che userete
Forno
4
Aumentare la temperatura del forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
5
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia. Cuocere la salsiccia in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Padella
6
Togliere dalla padella con un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Padella
7
Mettere la salsiccia in una grande ciotola; mescolare in salvia e rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Salsiccia
Sage
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio. Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Padella Per Salsa
Coltello
9
Aggiungere la farina al burro fuso, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente il latte; cuocere fino a poco denso, mescolando continuamente con una frusta (circa 10 minuti). Mescolare in aglio arrostito, formaggi, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Arrosto
Burro
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
10
Rimuovere la miscela dal fuoco.
11
Aggiungere 5 1/2 tazze di salsa di formaggio e pasta cotta alla salsiccia, mescolando a cappotto. Miscela di pasta cucchiaio in una teglia 13 x 9 pollici rivestito con spray da cucina. Top con salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Salsa
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
12
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a quando completamente riscaldato.