La torta di mele di William Tell

La torta di mele di William Tell
La torta di mele di William Tell potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 446 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di sale, estratto di vanillan, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare La torta della signorina Lizzie, Da non perdere microonde Mug Cake per fare oggi, e La Crepe Guglielmo Tell per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350°. In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e 1/4 di tazza di zucchero fino a che liscio. Sbattere in 1 uovo; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In una grande ciotola, sbattere l'olio con lo zucchero rimasto e le uova fino a quando non sono ben amalgamate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire la farina, il lievito, la cannella, il sale e il bicarbonato di sodio; a poco a poco battere in miscela di olio fino a quando mescolato. Mescolare le mele, le carote e le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
CarotaCarota
MelaMela
PecanPecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Trasferire metà della pastella di mele in un 10-in unto e infarinato. tubo scanalato pan; strato con crema di formaggio miscela e restante pastella di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
MelaMela
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere in forno per 50-60 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
6
In una grande casseruola, portare a ebollizione lo zucchero di canna, il burro e il latte. Cuocere e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Togliere dal fuoco; sbattere lo zucchero e la vaniglia dei pasticceri fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Pioggerellina sulla torta.
9
Cospargere con noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta di mele. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista