La strega dei popcorn
Popcorn Witch potrebbe essere proprio la ricetta americana che stai cercando. Questa ricetta produce 1 porzione con 21862 calorie, 617 g di proteine e 235 g di grassi ciascuna. Per $ 54,84 a porzione, questa ricetta copre il 74% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come antipasto costoso per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi acqua, sciroppo di mais, briciole di biscotti al cioccolato e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 70%. Ricette simili sono Popcorn al caramello e champagne e popcorn al parmigiano e tartufo con pancetta, Palline di popcorn: Palline di popcorn all'acero e noci e Festa degli amanti dei popcorn: Popcorn al bacon d'acero.
Istruzione
Mettete i popcorn in una teglia capiente e manteneteli al caldo in forno a 200°.
In una casseruola pesante, unire gli zuccheri,
acqua e sciroppo di mais. Cuocere e mescolare a fuoco medio finché il termometro per caramelle non segna 235° (fase palla morbida).
il calore e aggiungere colorante alimentare.
Versare sui popcorn e mescolare per ricoprirli uniformemente. Raffreddare per 10 minuti.
FORMARE I PIEDI: Con le mani immerse in acqua fredda, modellare 2 tazze di popcorn in un cuore da 6 pollici di spessore circa 1/2 pollice su un piano coperto
mais attorno ai bordi arrotondati del cuore (vedi foto 1 in basso a sinistra).
FORMAZIONE DEL CORPO: modella saldamente 5 tazze di popcorn in un cilindro da 6 x 3 pollici. Centro sui piedi.
Per le braccia, copri saldamente metà di ciascun bastoncino di pretzel con 1/2 tazza di popcorn. Inserisci le estremità scoperte dei bastoncini di pretzel nel corpo (vedi foto 2 sotto).
Per il vestito, centrare il pezzo di cellophane da 15 x 12 pollici sul corpo. Raccogli in vita e legalo con il pezzo di liquirizia rossa da 24 pollici (vedi foto 3 sotto).
TESTA DI FORMAZIONE: modella saldamente 2 tazze di popcorn in una palla da 3-1/2 pollici.
Aggiungi qualche altro pezzo per formare un mento appuntito. Attacca la testa inserendo con attenzione lo spiedo attraverso la parte superiore della testa nel corpo e nella base (vedi foto 4 in alto a destra). Se rimangono dei popcorn, forma delle palline da 1-1/2 pollice; coprire con pellicola trasparente e mettere da parte.
Per i capelli, tagliare la liquirizia nera in strisce da 1/8 di pollice entro 1/2 pollice da un'estremità. Attaccare alla testa con uno stuzzicadenti.
Con un coltello seghettato affilato, tagliare con cura il cono di zucchero a 3 pollici dall'estremità appuntita. Copertina
Estremità appuntita del cono da 3 pollici con il quadrato di cellophane. Lega il pezzo di liquirizia rossa da 12 pollici attorno al fondo del cono per fissarlo; posto
cappello in testa. Con la glassa, attacca gli M&M's per gli occhi e il restante pezzo di mais candito per il naso.
Distribuire la glassa su 1-1/2 pollici di uno
estremità dell'asta del pretzel. Attacca i bastoncini di patate (vedi foto 5 sotto). Appoggia la scopa contro la strega, come mostrato nella foto all'estrema sinistra.
Cospargere le briciole sulla tavola coperta per eliminare lo sporco. Disporre le palline di popcorn riservate attorno alla strega.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
I popcorn si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Bollinger Brut Special Cuvée con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 60 dollari a bottiglia.
Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine molto fini. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.