La premiata salsa barbecue di Kathy

La premiata salsa barbecue di Kathy
Premiato salsa barbecue di Kathy potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 144 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di succo di limone, pepe di cayenna, succo di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 163 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Ricette simili includono Pizza premiata, Chili premiato, e Torta di mele quasi premiata.

Istruzione

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In un frullatore o robot da cucina, unire il ketchup, salsa Worcestershire, melassa, zucchero di canna, cipolla, aglio in polvere, pepe nero macinato, pepe di cayenna, succo di limone, succo di pomodoro e aroma di fumo liquido. Purea fino a che liscio e trasferire in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata Ranch, FacoltativoCondimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mettere la casseruola sul fuoco a fuoco medio. Portare la miscela a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 1 ora o allo spessore desiderato.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute6
Tipi di piattoSalsa
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