La Pasta alla Carbonara di Giada (a modo mio)

La Pasta alla Carbonara di Giada (a modo mio)
La ricetta La Pasta alla Carbonara di Giada (A modo Mio) è pronta tra circa 25 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 4. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1331 calorie, 33g di proteine, e 94 g di grasso. Vai al negozio e prendi olio vegetale, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Carbonara di Giada, Pasta di Giada con Carote e Piselli, e Pasta alla Carbonara per ricette simili.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Profonda concentrazione di Sangiovese sapori di ciliegia classica, terra e un pizzico di pistacchio affumicato. Prodotto con 100% Sangiovese.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista