La paella definitiva

La paella definitiva
L'Ultimate Paellan è un piatto principale per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 31 g di grassi e un totale di 977 calorie. Per $ 5,77 a porzione, questa ricetta copre il 44% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 44 fan. È una ricetta costosa per gli appassionati del cibo europeo. Se hai fili di zafferano, riso a grani corti, spicchi di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 92%, questo piatto è fantastico. Ricette simili includono The Ultimate Paella, Frying Pan Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne) e Frying Pan Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne).

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: padella grande per paella o padella larga e poco profonda
Attrezzatura che userete
Salsiccia Piccante O Dolce, Privata Del Budello, SbriciolataSalsiccia Piccante O Dolce, Privata Del Budello, Sbriciolata
3
Unisci la paprika e l'origano in una piccola ciotola. Strofina il mix di spezie su tutto il pollo e lascia marinare il pollo per 1 ora in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Il Formaggio Di Punta Di Beecher,Come Il Formaggio Di Punta Di Beecher,
1 Tazza E 1/3 Di Parmigiano Grattugiato, Più Una Quantità Extra Per Guarnire1 Tazza E 1/3 Di Parmigiano Grattugiato, Più Una Quantità Extra Per Guarnire
6 Peperoni Arancioni, Tritati Grossolanamente6 Peperoni Arancioni, Tritati Grossolanamente
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Impasto Per Pizza Bianco O IntegraleImpasto Per Pizza Bianco O Integrale
4
Scaldare l'olio in una padella per paella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Piccante O Dolce Da 1/2 Libbra, Senza Budello, SbriciolataSalsiccia Piccante O Dolce Da 1/2 Libbra, Senza Budello, Sbriciolata
Attrezzatura che userete
Salsiccia Piccante O Dolce, Privata Del Budello, SbriciolataSalsiccia Piccante O Dolce, Privata Del Budello, Sbriciolata
5
Soffriggere il chorizo fino a doratura, rimuoverlo e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
6
Aggiungete il pollo con la pelle rivolta verso il basso e rosolatelo su tutti i lati, girandolo con una pinza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/3 Di Parmigiano Grattugiato, Più Una Quantità Extra Per Guarnire1 Tazza E 1/3 Di Parmigiano Grattugiato, Più Una Quantità Extra Per Guarnire
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
7
Aggiungere sale e pepe appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
6 Panini Per Hamburger O Panini Kaiser6 Panini Per Hamburger O Panini Kaiser
8
Togliere dalla padella e riservare.
Attrezzatura che userete
Salsiccia Piccante O Dolce, Privata Del Budello, SbriciolataSalsiccia Piccante O Dolce, Privata Del Budello, Sbriciolata
9
Nella stessa padella fate un soffritto facendo rosolare la cipolla, l'aglio e il prezzemolo. Cuocere per 2 o 3 minuti a fuoco medio. Quindi aggiungere i pomodori e cuocere fino a quando il composto si caramella leggermente e i sapori si fondono. Piegare il riso e soffriggere per ricoprire i chicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Per Panatura MultiusoMiscela Per Panatura Multiuso
Piselli ScongelatiPiselli Scongelati
3 Cucchiai Di Origano Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Origano Secco3 Cucchiai Di Origano Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Origano Secco
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Origano Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Origano SeccoOrigano Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Origano Secco
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Salsiccia Piccante O Dolce, Privata Del Budello, SbriciolataSalsiccia Piccante O Dolce, Privata Del Budello, Sbriciolata
10
Versate l'acqua e lasciate cuocere per 10 minuti, muovendo delicatamente la padella in modo che il riso cuocia in modo uniforme e assorba il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Parmigiano Grattugiato, Per Guarnire1/4 Tazza Di Parmigiano Grattugiato, Per Guarnire
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Salsiccia Piccante O Dolce, Privata Del Budello, SbriciolataSalsiccia Piccante O Dolce, Privata Del Budello, Sbriciolata
11
Aggiungi pollo, chorizo e zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/3 Di Parmigiano Grattugiato, Più Una Quantità Extra Per Guarnire1 Tazza E 1/3 Di Parmigiano Grattugiato, Più Una Quantità Extra Per Guarnire
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
ZafferanoZafferano
12
Aggiungete le vongole e i gamberetti, infilandoli nel riso. I gamberi impiegheranno circa 8 minuti per cuocere. Scuotete bene la paella e lasciatela cuocere, senza mescolare, fino a quando il riso sarà al dente, per circa 15 minuti. Durante gli ultimi 5 minuti di cottura, quando il riso avrà riempito la padella, aggiungere le code di aragosta. Quando la paella sarà cotta e il riso apparirà soffice e umido, alzate la fiamma per 40 secondi finché non sentirete il profumo del riso tostato sul fondo, allora sarà perfetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
Crackers Di Ostriche, Come AccompagnamentoCrackers Di Ostriche, Come Accompagnamento
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Stoli Alla VanigliaStoli Alla Vaniglia
3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Salsiccia Piccante O Dolce, Privata Del Budello, SbriciolataSalsiccia Piccante O Dolce, Privata Del Budello, Sbriciolata
13
Togliere dal fuoco e far riposare per 5 minuti.
14
Decorare con piselli, prezzemolo e spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Piselli ScongelatiPiselli Scongelati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati

Vino consigliato: Tempranillo, Grenache, Albarino

Tempranillo, Grenache e Albarino sono le mie scelte migliori per la paella. Quando si abbina il vino ai piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo l'albariño per il vino bianco e il garnachan e il tempranillo per il rosso. Il Casteller Cava Rosado con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé è un delizioso vino spumante prodotto con il metodo tradizionale, con rifermentazione in bottiglia. Invecchiato per 12 mesi sui lieviti prima della commercializzazione, offre costantemente sapori eccellenti. Questo Cava vivace e piccante si abbinerà bene con la maggior parte delle tapas, oltre a frutta fresca, crostate di frutti di bosco e formaggi morbidi e cremosi. Ha stile e sostanza più che sufficienti per essere un ottimo aperitivo da solo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute50
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