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Questa ricetta rende 20 porzioni con 316 calorie, 10 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi jelly bean, la ricetta per la glassa al burro di arachidi, il cioccolato semi-dolce di baker e alcune altre cose per farlo oggi. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare La nostra azienda si occupa di:, Torta anniversario, e torta del 35 ° anniversario per ricette simili.
Istruzione
Spennellare 9 dei pretzel in modo uniforme con un po ' di cioccolato semidolce fuso; mettere in un unico strato su una teglia ricoperta di carta oleata.
Lasciare riposare fino a quando il cioccolato è fermo.
Tagliare o rompere il pretzel rimanente in pezzi da 1 pollice. Immergere nel cioccolato semi-dolce, girando per rivestire uniformemente ogni pezzo. Disporre in forma curva in cima ad una delle aste pretzel rivestite di cioccolato per assomigliare manico di canna (vedi foto), pezzi di fissaggio tra loro con ulteriore cioccolato semi-dolce fuso.
Lasciare riposare fino a quando il cioccolato è fermo.
Nel frattempo, posizionare 2 dei grahams, con i lati lunghi insieme, su una teglia ricoperta di carta oleata per assomigliare alla parte superiore del cappello.
Spennellare con un po ' del restante cioccolato semi-dolce fuso fino a quando i grahams sono completamente coperti con il cioccolato, usando del cioccolato fuso aggiuntivo per fissare i grahams l'uno all'altro.
Tagliare o rompere il graham rimanente a metà longitudinalmente; posizionare, con estremità corte insieme, sul bordo inferiore del cappello per assomigliare all'orlo del cappello.
Spazzola cerchio con alcuni dei restanti semi-dolce cioccolato per coprire completamente grahams e per fissare pezzi insieme.
Lasciare riposare fino a quando il cioccolato è fermo.
Spennellare un lato lungo e la metà inferiore di ciascuno dei 2 biscotti sandwich al burro di arachidi con il restante cioccolato semi-dolce per assomigliare alle scarpe (vedi foto).
Spalmare la parte non patinata di ogni biscotto con il cioccolato bianco per assomigliare alle ghette. Disegna le mani sui restanti 2 biscotti al burro di arachidi con parte del restante cioccolato bianco. Scrivi "MR. PEANUT" sul cappello, quindi decora il resto del cappello con qualsiasi cioccolato bianco fuso rimanente, se lo desideri.
Tagliare ogni torta rotonda in una forma ovale, circa 7 pollici di larghezza; riserva guarnizioni torta per un uso successivo. Disporre entrambi ovali torta su grande piatto da portata o vassoio, con estremità corte toccando, per assomigliare forma di arachidi. Disporre le guarnizioni di torta riservate in cima alla testa di MR. PEANUT per formare la base per il cappello su cui impostare. Frost pezzi di torta con il burro di arachidi budino glassa fino a quando completamente coperto. (Se fare la torta in anticipo, conservare in frigorifero fino al momento di decorare.)
Disporre tesa e parte superiore del cappello su passamanerie torta posizionati in cima " arachidi."Inserire 2 dei salatini rivestiti nel lato del corpo di MR. PEANUT per le braccia e rimanenti 2 salatini rivestiti nel lato della torta inferiore per le gambe.
Aggiungi "canna" all'estremità inferiore di una delle braccia. Posizionare una mano all'estremità di ciascuna delle 2 aste pretzel e una scarpa all'estremità di ciascuna delle restanti 2 aste pretzel.
Aggiungi metà biscotto al cioccolato, riempiendo il lato verso l'alto, alla torta superiore come mostrato nella foto per assomigliare al monocolo di Mr. PEANUT.
Aggiungi jelly bean per l'occhio rimanente. (Riserva restante cookie metà senza riempire per spuntini o un altro uso.) Disporre i pezzi di liquirizia sulla torta per il naso di Mr. PEANUT, la bocca, le creste di arachidi e lo spago sul monocolo come mostrato nella foto. Premere arachidi in glassa intorno lato della torta. Conservare in frigorifero.