La migliore insalata di pasta mai
La migliore insalata di pasta mai potrebbe essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 532 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di cetrioli, pomodori roma, pasta penne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. A un paio di persone è piaciuto molto questo antipasto. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 49%. Ricette simili sono Insalata di pasta di mare o insalata di pasta impennata, Wow i tuoi ospiti del 4 luglio con questa insalata di pasta di zucchine senza pasta, e In estate Insalata di pasta e sul perché non si dovrebbe sciacquare la pasta con acqua fredda.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta di penne e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Unire pasta, cetrioli, pomodori, maionese, panna acida, erbaccia di aneto e pepe al limone.
Servire così com'è o raffreddare per 45 minuti.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Moet & Chandon Imperial (bottiglia da 3 litri - Jeroboam). Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 600 dollari.
Moet & Chandon Imperial (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il colore è un elegante giallo paglierino dorato con riflessi ambrati.I suoi aromi sono radiosi, rivelando brillanti frutti a polpa gialla (mela, pera, pesca gialla), miele, sfumature floreali (fiori di tiglio) ed eleganti note bionde (brioche e noci fresche).Al palato è seducente, ricco di sapore e morbido che unisce generosità e sottigliezza, pienezza e vigore, seguito da una freschezza delicatamente fresca (frutta con semi), per rivelare il magico equilibrio dello champagne.