La mia opinione sul polpettone della mamma
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare il mio introito sul polpettone di mamma una prova. Una porzione contiene 93 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Una miscela di pepe, spicchi d'aglio, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare La migliore polpettone di mia madre, Mamma migliore polpettone, e Tex-Mex Polpettone per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi 11 ingredienti. Sbriciolare la carne sulla miscela e mescolare bene. Forma in una pagnotta; posto in un 11-in. x 7-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere, scoperto, a 350° per 35-40 minuti o fino a quando non rimane rosa e un termometro di carne legge 160°.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
Condire con salsa barbecue se lo si desidera.