Costolette Di Agnello Con Marmellata Di Pomodoro E Menta

Costolette Di Agnello Con Marmellata Di Pomodoro E Menta
Costolette di agnello con marmellata di pomodoro e menta è una ricetta senza latticini con 8 porzioni. Per $ 3,58 a porzione , questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa portata principale contiene 442 calorie , 20 g di proteine e 37 g di grassi per porzione. Se hai sale kosher, succo di limone, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 46% . Prova le costolette di agnello con salsa di menta, pomodoro e aglio , le costolette di agnello alla griglia con marmellata salata di Pluot e le costolette di agnello al pesto di menta per ricette simili.

Istruzione

1
Unisci 3/4 tazza di menta, la farina di panko o matzo e 2 cucchiai di olio d'oliva in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
1/2 Tazza Di Pangrattato Panko O Farina Di Matzo1/2 Tazza Di Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Aglio (1 Tritato, 1 Intero)Aglio (1 Tritato, 1 Intero)
2
Aggiungere l'aglio tritato, 1 cucchiaino di rosmarino, i fiocchi di peperoncino e 1/2 cucchiaino di sale e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Colli Di PolloColli Di Pollo
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Srotolare la "coda" di ciascuna braciola di agnello (la sezione lunga e sottile ripiegata attorno alla braciola). Condire l'agnello con sale, quindi premere il composto di briciole sotto la sezione della coda; arrotolare la coda attorno al ripieno e fissarla con spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
4
Metti le costolette su un piatto, copri con pellicola trasparente e metti in frigorifero per 2-4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
5
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Togliere le costolette di agnello dal frigorifero 20 minuti prima della cottura. Prepara la marmellata di pomodoro e menta: getta i pomodori, lo spicchio d'aglio intero, 1 cucchiaio di olio d'oliva e il rimanente 1 cucchiaino di rosmarino su una teglia cerchiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Colli Di PolloColli Di Pollo
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Trasferire in forno e arrostire fino a quando i pomodori saranno leggermente carbonizzati, da 15 a 20 minuti; lasciare raffreddare leggermente, quindi trasferire in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Aggiungere l'aceto e lo zucchero e schiacciare con una forchetta fino ad ottenere un composto liscio. Incorporare la rimanente 1/4 di tazza di menta e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
9
Scaldare una padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva; rosolare le costolette di agnello fino a doratura, circa 3 minuti per lato. Usando le pinze, girare le costolette sui lati e rosolarle finché il grasso non diventa dorato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
11
Trasferire su una teglia cerchiata; arrostire in forno fino a quando un termometro inserito al centro registra 140 gradi F per mediamente cotta, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
Lasciare riposare 5 minuti; eliminate lo spago e servite con la confettura di pomodoro e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
13
Fotografia di Christina Holmes
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Rivista