Costolette Di Agnello Con Marmellata Di Pomodoro E Menta
Costolette di agnello con marmellata di pomodoro e menta è una ricetta senza latticini con 8 porzioni. Per $ 3,58 a porzione , questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa portata principale contiene 442 calorie , 20 g di proteine e 37 g di grassi per porzione. Se hai sale kosher, succo di limone, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 46% . Prova le costolette di agnello con salsa di menta, pomodoro e aglio , le costolette di agnello alla griglia con marmellata salata di Pluot e le costolette di agnello al pesto di menta per ricette simili.
Istruzione
1
Unisci 3/4 tazza di menta, la farina di panko o matzo e 2 cucchiai di olio d'oliva in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
1/2 Tazza Di Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Aglio (1 Tritato, 1 Intero)
2
Aggiungere l'aglio tritato, 1 cucchiaino di rosmarino, i fiocchi di peperoncino e 1/2 cucchiaino di sale e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Condimento Al Pepe E Limone
Colli Di Pollo
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Srotolare la "coda" di ciascuna braciola di agnello (la sezione lunga e sottile ripiegata attorno alla braciola). Condire l'agnello con sale, quindi premere il composto di briciole sotto la sezione della coda; arrotolare la coda attorno al ripieno e fissarla con spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Confetti Di Perle Bianche
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
4
Metti le costolette su un piatto, copri con pellicola trasparente e metti in frigorifero per 2-4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
5
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Togliere le costolette di agnello dal frigorifero 20 minuti prima della cottura. Prepara la marmellata di pomodoro e menta: getta i pomodori, lo spicchio d'aglio intero, 1 cucchiaio di olio d'oliva e il rimanente 1 cucchiaino di rosmarino su una teglia cerchiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
8 Scalogni Grandi
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Colli Di Pollo
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Marmellata
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Trasferire in forno e arrostire fino a quando i pomodori saranno leggermente carbonizzati, da 15 a 20 minuti; lasciare raffreddare leggermente, quindi trasferire in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Aggiungere l'aceto e lo zucchero e schiacciare con una forchetta fino ad ottenere un composto liscio. Incorporare la rimanente 1/4 di tazza di menta e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
9
Scaldare una padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva; rosolare le costolette di agnello fino a doratura, circa 3 minuti per lato. Usando le pinze, girare le costolette sui lati e rosolarle finché il grasso non diventa dorato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
11
Trasferire su una teglia cerchiata; arrostire in forno fino a quando un termometro inserito al centro registra 140 gradi F per mediamente cotta, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
Lasciare riposare 5 minuti; eliminate lo spago e servite con la confettura di pomodoro e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro