La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée

La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare il mio semplificato pesce Bouillabaisse — Ma bouillabaisse versione simplifiée una prova. Questa ricetta rende 250 porzioni con 165 calorie, 14g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di La Tartine Gourmande ha 12 fan. Una miscela di tritare l'aglio sottilmente, a mano, aggiungere il vino e il brodo di pesce, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bouillabaisse, semplificato, Budget Bouillabaisse (stufato di pesce), e Bouillabaisse per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 F. Tagliare la cipolla sottilmente.Tritare l'aglio sottilmente.Lessare i pomodori per sbucciarli (1 mn). Una volta fatto, tagliarli in quarti e rimuovere i semi. Tagliarli sottilmente.Sbucciare la radice di cerely e tagliarla a grossi pezzi.Lavare le patate e tagliarle in grossi pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Riscaldare il brodo di pesce fino al punto di ebollizione e reduce.In una ciotola separata aggiungere acqua tiepida allo zafferano e lasciarlo in ammollo per circa 30mns.In la pentola brasare, calore 1 grande tblsp di olio d'oliva. Quando è caldo, aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco medio-basso fino a morbido (circa 4 mns).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
ZafferanoZafferano
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere i pomodori e cuocere per qualche altro mns prima di aggiungere i pezzi di sedano e patate. Cuocere per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
4
Aggiungere il vino bianco e il brodo di pesce con le erbe tritate, condire con sale e pepe e coprire prima di mettere in forno per circa 15 mns.Trascorso questo tempo, inizia aggiungendo i pezzi più grandi del pesce bianco e rosso. Coprire di nuovo e mettere in forno per circa 15 mns.Estrarre di nuovo e ora aggiungere i gamberetti, (calamari, cozze se li avete) e capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Mettere di nuovo nel forno per altri 5 mns.In un robot da cucina o a mano (che preferisco), mettere l'aglio tritato, il tuorlo d'uovo e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
Aggiungere poi il concentrato di pomodoro e harissa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
HarissaHarissa
7
Mescolare bene.Sarà quindi aggiungere progressivamente l'olio. Lavora in fretta. Quando la rouille è più spessa, è pronta (può anche mantenere un aspetto più liquido, a seconda dei tuoi gusti)Tostare alcuni pezzi di pane bello.Grattugiare il parmigiano.Prendere grandi ciotole di zuppa in cui versare 1 o 2 grandi mestoli in ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Spalmare la rouille sul pane tostato e mettere nella zuppa (2 pezzetti a persona, o più se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
9
Cospargere con il parmigiano, decorare con foglie di prezzemolo fresco piatto e servire senza aspettare!
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale

Ingrediente

1piccoloSpalmare la rouille sul pane tostato e mettere nella zuppa a persona, o più se necessario)Spalmare la rouille sul pane tostato e mettere nella zuppa a persona, o più se necessario)1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivaSarà quindi aggiungere progressivamente l'olio. Lavora in fretta. Quando la rouille è più spessa, è pronta (mantiene anche un aspetto più liquido, a seconda dei tuoi gusti)Sarà quindi aggiungere progressivamente l'olio. Lavora in fretta. Quando la rouille è più spessa, è pronta (mantiene anche un aspetto più liquido, a seconda dei tuoi gusti)1cucchiaio. aceto di vino rossoPrendi le ciotole di zuppa in cui versi 1 o 2 mestoli grandi in ogni ciotolaPrendi le ciotole di zuppa in cui versi 1 o 2 mestoli grandi in ogni ciotola250gamberetti e venatiRiscaldare il brodo di pesce fino al punto di ebollizione e ridurreRiscaldare il brodo di pesce fino al punto di ebollizione e ridurre250gamberetti e venatiAggiungere il vino bianco e il brodo di pesce con le erbe tritate, condire con sale e pepe e coprire prima di mettere in forno per circa 15 mnsAggiungere il vino bianco e il brodo di pesce con le erbe tritate, condire con sale e pepe e coprire prima di mettere in forno per circa 15 mns250gamberetti e venatiTritare l'aglio sottilmenteTritare l'aglio sottilmente1Fettala cipolla sottilmentela cipolla sottilmente250gamberetti e venatiGrattugiare il parmigianoGrattugiare il parmigiano1cucchiaio. aceto di vino rossoNella vostra pentola brasare, tblsp calore di olio d'oliva. Quando è caldo, aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco medio-basso fino a morbido (circa 4 mns)Nella vostra pentola brasare, tblsp calore di olio d'oliva. Quando è caldo, aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco medio-basso fino a morbido (circa 4 mns)1pezzoLavare le patate e tagliarle in grandeLavare le patate e tagliarle in grande250gamberetti e venatiEstrarre di nuovo e ora aggiungere i gamberetti, (calamari, cozze se li avete) e capesante. Mettere di nuovo nel forno per altri 5 mnsEstrarre di nuovo e ora aggiungere i gamberetti, (calamari, cozze se li avete) e capesante. Mettere di nuovo nel forno per altri 5 mns250gamberetti e venatiSbucciare la radice di cerely e tagliarla a grossi pezziSbucciare la radice di cerely e tagliarla a grossi pezzi3Toast di bel paneToast di bel pane250gamberetti e venatiAggiungere poi il concentrato di pomodoro e harissa. Mescolare beneAggiungere poi il concentrato di pomodoro e harissa. Mescolare bene1Lessare i pomodori per sbucciarli mn). Una volta fatto, tagliarli in quarti e rimuovere i semi. Tagliarli sottilmenteLessare i pomodori per sbucciarli mn). Una volta fatto, tagliarli in quarti e rimuovere i semi. Tagliarli sottilmente250gamberetti e venatiAggiungere i pomodori e cuocere per altri 3 mns prima di aggiungere i pezzi di sedano e patate. Cuocere per 3 mnsAggiungere i pomodori e cuocere per altri 3 mns prima di aggiungere i pezzi di sedano e patate. Cuocere per 3 mns250gamberetti e venatiIn una ciotola separata aggiungere acqua tiepida allo zafferano e lasciarlo in ammollo per circa 30mnsIn una ciotola separata aggiungere acqua tiepida allo zafferano e lasciarlo in ammollo per circa 30mns1Dopo questo tempo, inizia aggiungendo il più grande dei pesci bianchi e rossi. Coprire di nuovo e mettere in forno per circa 15 mnsDopo questo tempo, inizia aggiungendo il più grande dei pesci bianchi e rossi. Coprire di nuovo e mettere in forno per circa 15 mns250gamberetti e venatiIn un robot da cucina o a mano (che preferisco), mettere l'aglio tritato, il tuorlo d'uovo e mescolare beneIn un robot da cucina o a mano (che preferisco), mettere l'aglio tritato, il tuorlo d'uovo e mescolare bene400Preriscaldare il forno a FPreriscaldare il forno a F250gamberetti e venatiCospargere con il parmigiano, decorare con foglie di prezzemolo fresco piatto e servire senza aspettareCospargere con il parmigiano, decorare con foglie di prezzemolo fresco piatto e servire senza aspettare

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving250
Punteggio di salute18
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