Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare il Grande Triple Chocolate Cookie Challenge una prova. Una porzione contiene 221 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 29 centesimi per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Se hai sale, uova, cacao in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Triplo strato di burro di arachidi + Chocolate Chip Cookie + Cookie pasta tazze, Ottimo Food Blogger Cookie Swap: Snickerdoodles con pezzi di cioccolato bianco, e Biscotti al cioccolato bianco e noci di Macadamia per il 1 ° annuale Great Food Blogger Cookie Swap per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 190c / 170c fan / 191° / gas mark
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e la polvere di cacao
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
In una grande ciotola sbattere il burro con lo zucchero fino a renderlo morbido e cremoso. Ho usato una frusta elettrica, ma se ti senti energico potresti usare un cucchiaio di legno. Quindi aggiungere la vaniglia, poi le uova, una alla volta, battendo bene tra ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Spoon in un po ' di farina e piegare in. Continuare a farlo fino a quando tutta la farina è stata aggiunta, quindi piegare le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
5
Mettere l'impasto in frigo per 10 minuti e rivestire un vassoio con carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
6
Rotolare palline di pasta, circa le dimensioni di una pallina da golf e pop sul vassoio, lasciando un sacco di spazio tra di loro. Premere un po ' e stud con gocce di cioccolato. Dovrai cuocere i biscotti in diversi lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Rotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Cuocere per 8-10 minuti. Saprete quando sono pronti come grandi crepe appariranno. Il sarà ancora abbastanza morbido, ma sarà croccante mentre si raffreddano e rimangono morbidi al centro.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®