La gioia del Buddha

La gioia del Buddha
La gioia del Buddha potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 256 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $2.01 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di salsa hoisin, tagliatelle di filo di fagioli, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare La gioia del Buddha (Jai), La gioia del Buddha, e La gioia del Buddha per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere i funghi shiitake e le gemme di giglio in una ciotola di acqua tiepida per 15-20 minuti. Spremere l'acqua in eccesso. Scartare i gambi dai funghi e tagliare sottilmente i tappi di funghi. (Per un sapore extra di funghi, riserva il liquido di ammollo e aggiungilo al piatto.) Tagliare le estremità nere ruvide dai boccioli di giglio e scartare, tagliare i boccioli di giglio a metà e separare i fili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Risciacquare i germogli di bambù e tagliarli sottilmente. Tagliare e scartare le estremità dure dai piselli di neve e tagliare i piselli di neve longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
3
Scolare e tritare finemente le castagne d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
4
In una grande ciotola, immergere i noodles di filo di fagioli in acqua abbastanza calda da coprire per 10 minuti per ammorbidirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di CellophaneTagliatelle Di Cellophane
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Scolare, scrollarsi di dosso l'acqua in eccesso e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6
Scolare e sciacquare il tofu, quindi asciugare con carta assorbente. Tagliare il tofu a cubetti da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Preparare la salsa: In una piccola ciotola, mescolare insieme il brodo vegetale, la salsa di soia, la salsa hoisin, l'olio di sesamo e lo zucchero di canna. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bevanda Soy Dream (sapore Originale) O LatteBevanda Soy Dream (sapore Originale) O Latte
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Riscaldare un wok, forno olandese, o profonda padella da 14 pollici a fuoco medio fino a quando un tallone di acqua sfrigola ed evapora a contatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
9
Aggiungere l'olio di arachidi e ruotare per rivestire il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
10
Aggiungere lo zenzero e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
11
Aggiungere i funghi, boccioli di giglio, germogli di bambù, piselli, castagne d'acqua, cavoli e tofu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
A 1 AnanasA 1 Ananas
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
12
Aggiungere la salsa e il fungo ammollo liquido (se si utilizza) e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento, coprire e cuocere per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
13
Rimuovere il coperchio, aggiungere le tagliatelle filo di fagioli scolati, ri-coprire il wok, e fate sobbollire per circa altri 5 minuti, o fino a quando le tagliatelle sono cotte. (Non preoccuparti se il piatto sembra un po ' zuppato; le tagliatelle assorbiranno il brodo rimanente.) Mestolo tutto in un piatto da portata profondo e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di CellophaneTagliatelle Di Cellophane
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
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Diana Kuan è una scrittrice di cibo e istruttrice di cucina che ha insegnato cucina cinese a Pechino e New York. I suoi scritti su cibo e viaggi sono apparsi su Boston Globe, Gourmet, Food & Wine e Time Out New York, tra le altre pubblicazioni. È apparsa sul CBS Early Show e altri mezzi di trasmissione. Lei è l'autore del blog www.appetiteforchina.com, che ha più di 6,5 milioni di pagine viste, e insegna cucina cinese presso Whole Foods e l'Institute of Culinary Education (ICE) a New York, dove attualmente risiede.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista