La Botte di vino cassoulet è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 16 porzioni con 531 calorie, 30g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi timo, fagioli blu, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Cassoulet, Cassoulet, e Cassoulet per 10 per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la metà dei fagioli in una teglia da 8 litri. Con il mestolo forato, distribuire uniformemente la miscela di carne e verdure sui fagioli. Riserva stock e grasso scremato dalla superficie. Coprire le carni e le verdure con i fagioli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Aggiungere il brodo sufficiente per coprire a malapena i fagioli. Coprire e cuocere a 350 gradi 2 ore.*
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Mettere il pane in robot da cucina e processo di fine pasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
4
Aggiungere il burro e le erbe miste. Processo per mescolare. Scoprire il cassoulet e cospargere uniformemente con le briciole preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
5
Cuocere scoperto fino a ben rosolato e gorgogliante, 1 1/2 ore in più. (Controllare dopo 1 ora di cottura e aggiungere più brodo se necessario.) 16 porzioni. Ogni porzione: 678 calorie; 1.530 mg di sodio; 54 mg di colesterolo; 34 grammi di grassi; 64 grammi di carboidrati; 28 grammi di proteine; 5,26 grammi di fibre.