La Botte di Vino cassoulet

La Botte di Vino cassoulet
La Botte di vino cassoulet è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 16 porzioni con 531 calorie, 30g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi timo, fagioli blu, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Cassoulet, Cassoulet, e Cassoulet per 10 per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la metà dei fagioli in una teglia da 8 litri. Con il mestolo forato, distribuire uniformemente la miscela di carne e verdure sui fagioli. Riserva stock e grasso scremato dalla superficie. Coprire le carni e le verdure con i fagioli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Aggiungere il brodo sufficiente per coprire a malapena i fagioli. Coprire e cuocere a 350 gradi 2 ore.*
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Mettere il pane in robot da cucina e processo di fine pasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Aggiungere il burro e le erbe miste. Processo per mescolare. Scoprire il cassoulet e cospargere uniformemente con le briciole preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
5
Cuocere scoperto fino a ben rosolato e gorgogliante, 1 1/2 ore in più. (Controllare dopo 1 ora di cottura e aggiungere più brodo se necessario.) 16 porzioni. Ogni porzione: 678 calorie; 1.530 mg di sodio; 54 mg di colesterolo; 34 grammi di grassi; 64 grammi di carboidrati; 28 grammi di proteine; 5,26 grammi di fibre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Ingrediente

113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pancetta affumicata, tagliata a dadinipancetta affumicata, tagliata a dadini23 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(1 bastone) burro, fuso(1 bastone) burro, fuso2carote tagliate a dadinicarote tagliate a dadini2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesedano a dadinisedano a dadini1kgcosce d'anatra rosolate e scolatecosce d'anatra rosolate e scolate2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteerbe fresche miste (prezzemolo, basilico, timo), tritateerbe fresche miste (prezzemolo, basilico, timo), tritate2(inverno)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Salsiccia italiana, cotta e tagliata a dadiniSalsiccia italiana, cotta e tagliata a dadini1kgfagioli secchifagioli secchi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepancetta tagliata a dadinipancetta tagliata a dadini1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo tritatoprezzemolo tritato1(può essere o scremare)8 (U-12) gamberetti8 (U-12) gamberetti2(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti2(inverno)scalogni finemente tagliati a dadiniscalogni finemente tagliati a dadini1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetimo fresco, foglie interetimo fresco, foglie intere4pomodori tritatipomodori tritati4Cipolla gialla media, tritatabrodo di vitello o brodo di pollo o vegetalebrodo di vitello o brodo di pollo o vegetale8Immergere i fagioli ore o durante la notte in acqua per coprire. Drenare. Cuocere i fagioli in grande pentola con abbondante acqua fresca fino al dente, 35 a 40 minuti. Filtrare e mettere da parteImmergere i fagioli ore o durante la notte in acqua per coprire. Drenare. Cuocere i fagioli in grande pentola con abbondante acqua fresca fino al dente, 35 a 40 minuti. Filtrare e mettere da parte3cipolle bianche, tritatecipolle bianche, tritate1panepane italiano o francese di un giorno, tagliato a pezzipane italiano o francese di un giorno, tagliato a pezzi16serving. Ogni porzione: 678 calorie; 1.530 mg di sodio; 54 mg di colesterolo; 34 grammi di grassi; 64 grammi di carboidrati; 28 grammi di proteine; 5,26 grammi di fibreserving. Ogni porzione: 678 calorie; 1.530 mg di sodio; 54 mg di colesterolo; 34 grammi di grassi; 64 grammi di carboidrati; 28 grammi di proteine; 5,26 grammi di fibre
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute15
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