L'ultimo cioccolato zucca Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione contiene 133 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. 2246 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, bicarbonato di sodio, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ultimo cioccolato Cupcakes, Ultimo cioccolato Cupcakes, e Ultimo cioccolato Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e la linea 24 tazze cupcake con carta liners.In una grande ciotola, sbattere lo yogurt, olio di cocco, uova e vaniglia fino a quando ben combinati. Mescolare la zucca e gli zuccheri, fino a quando combinati. Mescolare la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio, il sale e la cannella fino a quando combinati.Utilizzando una paletta biscotto o un cucchiaio, riempire fodere cupcake 3/4 modo pieno di pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
A Proposito Di Zucchero A Velo
Olio Di Cocco
Può La Crema Dietetica Soda
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
(Sapore Originale)
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Come I Formaggi Per I Tacos
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere per 20-22 minuti o fino a cottura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Rimuovere e lasciare raffreddare completamente. Per preparare la pioggerellina, sciogliere le gocce di cioccolato in una ciotola sicura a microonde o a bagnomaria fino a che liscio. Mescolare in olio di cocco fino a quando lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Olio Di Cocco
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Verdure Californiane
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Irrorare ogni cupcake raffreddato prima di servire.