L'ingrediente segreto (Senape di Digione): insalata calda di fagioli verdi con scalogno e Senape

L'ingrediente segreto (Senape di Digione): insalata calda di fagioli verdi con scalogno e Senape
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare l'ingrediente segreto( senape di Digione): Insalata di fagioli verdi caldo con scalogno e senape una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 141 calorie. Se hai olio d'oliva, cerfoglio, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 212 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Provare L'ingrediente segreto (Senape di Digione): Filetto Mignon con Burro di Senape, L'ingrediente segreto (Senape di Digione): Moules Dijonnaise, e Insalata di fagioli verdi con vinaigrette di senape per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola d'acqua, salare l'acqua e sbollentare i verdi di fagiolini finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
2
Drenare.
3
Rimettere la pentola a fuoco medio-basso, e una volta che la pentola è asciutta, aggiungere l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
4
Aggiungere lo scalogno e soffriggere, mescolando spesso, fino a quando non è morbido e fragrante, ma non dorato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non Salato, Più 8 Cucchiai Aggiuntivi, AmmorbiditoBurro Non Salato, Più 8 Cucchiai Aggiuntivi, Ammorbidito
5
Aggiungere l'aceto, la senape e il pepe nero. Mescolare per incorporare tutti gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Verde A CubettiPeperone Verde A Cubetti
16 Spiedini (da 6 Pollici)16 Spiedini (da 6 Pollici)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere i fagiolini verts di nuovo al dolore, e gettare con la vinaigrette caldo. Piastra i fagioli e top con il cerfoglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
VinaigretteVinaigrette
CerfoglioCerfoglio
Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini PiccoliPomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini Piccoli
7
Servire caldo, caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute56
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