L'ingrediente segreto (Senape di Digione): insalata calda di fagioli verdi con scalogno e Senape
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare l'ingrediente segreto( senape di Digione): Insalata di fagioli verdi caldo con scalogno e senape una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 141 calorie. Se hai olio d'oliva, cerfoglio, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 212 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Provare L'ingrediente segreto (Senape di Digione): Filetto Mignon con Burro di Senape, L'ingrediente segreto (Senape di Digione): Moules Dijonnaise, e Insalata di fagioli verdi con vinaigrette di senape per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola d'acqua, salare l'acqua e sbollentare i verdi di fagiolini finché sono teneri, circa 3 minuti.
Rimettere la pentola a fuoco medio-basso, e una volta che la pentola è asciutta, aggiungere l'olio.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere, mescolando spesso, fino a quando non è morbido e fragrante, ma non dorato, circa 4 minuti.
Aggiungere l'aceto, la senape e il pepe nero. Mescolare per incorporare tutti gli ingredienti.
Aggiungere i fagiolini verts di nuovo al dolore, e gettare con la vinaigrette caldo. Piastra i fagioli e top con il cerfoglio.
Servire caldo, caldo o a temperatura ambiente.