L'ingrediente segreto (Key Lime): Key Lime Shrimp Tacos
La ricetta L'ingrediente segreto( Key Lime): Key Lime Shrimp Tacos è pronto tra circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4. Per $9.98 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 351 calorie, 10 g di proteine, e 17g di grasso. Vai al negozio e prendi il succo di lime, il sale, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 21 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles per ricette simili.
Istruzione
Per i tacos: Preriscaldare una padella grill in alto, e il forno a 350 gradi F.
Saltate i gamberetti con l'aglio, il succo di lime e l'olio d'oliva leggero. Condire con sale e pepe. Grill per 1 a 2 minuti per lato. Accantonare.
Avvolgere le tortillas in un foglio e scaldare nel forno.
Nel frattempo, prepara la salsa e la crema (seguono le procedure). Quindi, per assemblare, adagiare il cavolo al centro di ogni piccola tortilla di mais calda. Top con gamberetti, poi salsa, poi crema.
Servire con spicchi di lime chiave.
Unire tutti gli ingredienti della salsa e lasciare riposare per qualche minuto mentre si prepara la crema.
Frullate insieme tutti gli ingredienti della crema.